VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тенерес, "А иногда они пытаются использовать типа неизвестные научные и околонаучные термины никаким боком не относящиеся к заданному вопросу...рассчитывая на то,что оппонент погрузится в шок от определений и не станет больше ничего спрашивать...очень старая фуфайка от недоношенных профессоров кислых щей.. "

Ахахахаха... сохраню. Это пять. )))

• @Hanuman, Они иногда нисходят до уровня дворника и после 2-3 дневных распросов, отвечают на максимально простые вопросы.
    А иногда они пытаются использовать типа неизвестные научные и околонаучные термины никаким боком не относящиеся к заданному вопросу...рассчитывая на то,что оппонент погрузится в шок от определений и не станет больше ничего спрашивать...очень старая фуфайка от недоношенных профессоров кислых щей..
  • @torquemada,Hanuman и Тенераст, у меня к вам остался один вопрос, если все знаете, почему строем не ходите и планету не спасаете. Спасибо.
    Во-первых не Тенераст,а Тенерес...во-вторых,шутка военного прапора,изношенная до неузнаваемости, не катит...всегда пожалуйста..
  • @torquemada, В отличие от высокомерного или комплексующего быдла, регулярно задаю вопросы. И не кому нибудь, а преподавателям вузов, имеющих научные степени. Они иногда нисходят до уровня дворника и после 2-3 дневных распросов, отвечают на максимально простые вопросы. За что я им благодарен.
    Планету мы с братом Тенесом спасали по мере сил, которых не много, ибо мы чай не олигархи какие.
  • Hanuman и Тенераст, у меня к вам остался один вопрос, если все знаете, почему строем не ходите и планету не спасаете. Спасибо.
  • @Тенерес, что бы этого знать не обязательно ходить в морги и смотреть как там работаю. Но теперь понятно откуда на тебя тайны бытия сваливаются.
  • @6PoHb, Знает, но мне как исследователю, как адепту Науки, важно чтобы авторитетные местные научные сотрудники подтвердили, или опровергли приведя разумные доводы.
  • @6PoHb, Я не знаю. Алан Гут не знает. Джон Гриббин не знает. Нановорд знает но молчит. Чо делать? Мир замер в недоумении.
  • @6PoHb, Пустота, в кварке так же ничего нет, как и в атомном ядре, как и в атоме. Нановорлд протестовал, я заинтересовался, а он убежал.