VIP

Обсуждение видео «Жириновский о Марше мира» 17

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @serg1978, как и ты )
  • если вы его слушаете-значит вы дебилы
  • какую всё таки "волшебную морковку" он курит ?
    вольфыч , я бы понял , если бы ты , сказал о жестокости укрокарателей , о пофигистском отношении запада к россии - это я бы понял , но когда еп.ан типа тебя , начинает еп.анить о защите рускоязычного населения на юго-востоке укры ... СДОХНИ ПАДАЛЬ ! где была ваша защита рус.язнаселения в любой республике бывшего ссср - вы её - благополучно прои.али , и продолжаете .
    рус.яз.население в чечне - продолжает сокращаться , в азербайджане , в прибалтике - русский яз. не является основным - где же твоя защита рускоязычного ? в любой республике - численность рус.яз.населения - сокращается из года в год ... - или нет , или не так ? скажи , что это - не так (ткни статистику уйё.к !
    теперь ещё - а как же , если сейчас из россии - захочет выйти скажем 2 каких нибудь области ?(ну чисто гипотетически) - войска введены - не будут ? не будет объявлен кто ? не приедут дядьки с автоматами ? ой ли - уже было , чечня - тому пример .
    смысл - никому не позволено откусывать кусок , от пирога ... :)

разница - лишь - в степени звериности :)
    ты 20 лет в думе - и ни х.. не сделал - для защиты рус.яз.населения , а твои коллеги по думе (ЛЮБЫЕ) - держат деньги в амеровской валюте , покупают недвижимость за рубежом (особенно - губернаторы , мэры , и "члены" правительства)
    ещё раз спрошу - хоть какое то пропагандонское сми - спросит , где и в чём находится зол.вал.фонды россии , и почему - они там , а не поддерживают самих рус.язычников ? ***** !

:)
    а вообще - держи косточку от вована - заслужил , и перестань уже играть в оппозицию , тебя же на плакате "предателей родины" - не нарисовали :)
  • Всегда четко и в тему!
  • ХА,ХА,ХА .....
  • 100:0 в твою пользу -- уродам везёт !!!!!!!!!
  • дык ты не пей сам с собой
  • @sobull, я даунам не наливаю, уж извини )
  • наливай блин
  • @sobull, уже помыл, что мне еще сделать? )