самое большее зло в этом ролике это то, что его создатели - макдаквижн. а где макдаквижн - там гос пропаганда и куча лжи. поймите меня правильно, я не сторонник пидрастии, просто я ненавистник лжецов и СМИшных жполизов. у макдаквижна, спасибоевы, нашистов и селигера есть одно связующее звено - их главный мозг и кое-где владелец - юрий дегтярёв. его команда уже давно заняла нишу в российской интернет-пропаганде. кстати они живут и снимают видео на наши с вами деньги... конкретные гранты, выделенные правительством движению наши и прочим проектам дягтерёва, вы можете найти в интернете. все ссылки я уже выкладывал, кому не лень можете почекать мои посты годом ранее.
@Димитрий Киселев, Я публикую лишь то,что имеет правильный смысл,а кто создал для меня нет разницы.И ты говоришь о какой-то макдаквижн...какие у тебя доказательства насчёт того,что это их видео и чем тебе всё же они не угодили?
Да пускай заграницей пердоляться сколько хотят, мы будем размножаться и растить нормальное потомство, а они со временем вымрут (только если лезбиянки не станут геям рожать из пробирки-вот это уже будет проблемой) да и воевать против таких проще :D