VIP

Обсуждение видео «мечникова.MOV» 88

• Руслан Воронин да мне самому 21 год))) но я за знаками слежу когда езжу)))
  • Tiburon по встречке он поехал потому что там сразу машина выехала а он уже разогнался))) смотри внимательно)) поэтому он обогнал машину и перестроился и то пока он разогнался он уже был на двухстороннем движении)))
  • Удалён 22:09 24.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • shoFFe опаздываешь выезжай раньше ))) а там кстати есть нормальная дорога где парк там можно ехать спокойно что до неё нельзя доехать было)
  • Удалён 22:14 24.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • shoFFe да типу ваще в принципе повезло)) а если бы ехали гаеры)) на штраф бы нарвался либо на чё нибудь другое)
  • Удалён 22:21 24.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • shoFFe во во видишь типу очень повезло)) что какой то крузак на встречу попался))) ну либо какой нибудь девушке))) просто интересно кто на митсубе сидел))) если девушка то всё понятно))
  • ахахах)) Известной дорожка становится!
  • Автор дятел сказочный, я бы так не поступил, сам конечно так не езжу по встречке, а чувак может по незнанке, по старой памяти. Обиженный, бедолага, самого видимо когда то не пустили так же, решил отыграться, фу бл..дь аж противно.

• все правильно сделал. Лучше что регик его остановил, чем "гайцы" права бы отобрали, сейчас ДПСники из этого места, возможно, кормушку сделают, как на Сурикова в свое время.
  • вроде и всё правильно сделал,но за такое можно и по епалу получить и тоже было справедливо
  • [Показать всю ветку]
  • @Руслан Воронин, ты даже не понял суть моего вопроса. да ладно, отвечу на твое предложение - нет, во первых - под кирпич не заезжаю, во вторых - в любой другой ситуации навряд ли ты попрешь против моего многотонного поросёнка, ты уж необезсуть
  • @rado1205, у меня почти 3 тоны и я пру везде
  • @Руслан Воронин, я искренне рад за твоё финансовое благополучие и твой большой автомобиль, просто в указанное тобой время - я передвигаюсь на автомобиле, в несколько раз превышающем габариты и массу твоего авто. В общем твоя позиция не только мне стала ясной, удачи тебе в твоих воспитательных начинаниях!
  • @rado1205, до свидания
  • @Руслан Воронин, спасибо, но лучше уж, до встречи. На дороге :)
  • И сам же по встречке лупанул ... учитель млять.
  • @CAD, обгонять машины по встречке еще никто не запрещал,разметка позволяет...
  • @Руслан Воронин, на пешеходном запрещён )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться