Tiburon по встречке он поехал потому что там сразу машина выехала а он уже разогнался))) смотри внимательно)) поэтому он обогнал машину и перестроился и то пока он разогнался он уже был на двухстороннем движении)))
shoFFe во во видишь типу очень повезло)) что какой то крузак на встречу попался))) ну либо какой нибудь девушке))) просто интересно кто на митсубе сидел))) если девушка то всё понятно))
Автор дятел сказочный, я бы так не поступил, сам конечно так не езжу по встречке, а чувак может по незнанке, по старой памяти. Обиженный, бедолага, самого видимо когда то не пустили так же, решил отыграться, фу бл..дь аж противно.
все правильно сделал. Лучше что регик его остановил, чем "гайцы" права бы отобрали, сейчас ДПСники из этого места, возможно, кормушку сделают, как на Сурикова в свое время.
@Руслан Воронин, ты даже не понял суть моего вопроса. да ладно, отвечу на твое предложение - нет, во первых - под кирпич не заезжаю, во вторых - в любой другой ситуации навряд ли ты попрешь против моего многотонного поросёнка, ты уж необезсуть
@Руслан Воронин, я искренне рад за твоё финансовое благополучие и твой большой автомобиль, просто в указанное тобой время - я передвигаюсь на автомобиле, в несколько раз превышающем габариты и массу твоего авто. В общем твоя позиция не только мне стала ясной, удачи тебе в твоих воспитательных начинаниях!