На видео четко виден знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением". Так что с другой стороны дороги ни как не может висеть "кирпич" ! Жигуль просто немного лишнего проехал,метров 20 всего. Затупил, бывает. Или вообще там для него знака нет, что начинается дорога с односторонним движением. У нас такое тоже часто бывает :)
@Руслан Воронин, Я спорить не буду. Давно там не ездил. Но по логике, там не должно быть кирпича. Так что ждем видео отчет Zevca о наличии, или отсутствии там знаков.
@Руслан Воронин, Какого хера ты тут х..ю городишь?!? Тут даже знак, что это главная дорога на право!!! Кирпич может и висит дальше за поворотом. Но я про это и сказал, что жигули проехал немного за знак. Метров 20, не больше. Т.к. у тебя был знак, что у тебя дорога с двух сторонним движением начинается.
знак висит действительно, но! автор всеравно не прав, так как залез на полосу встерчного движения, как никрути на видео видно что жигуленок только доехал до знака. знак на видео четко виден он висит слева по ходу движения авто горе афтора...
@shoFFe, ну это уже не важно суть в том что ему можно было ехать до кирпича полюбому. просто может быть привычка у человека этой дорогой ездить, ведь раньше там можно было ездить и кирпича там небыло как показал на понорамее с карты Russky, людям сложно отказыватся от привычек, вот и нарушают. ну а если по сути то я бы убрал кирпичь и разрешил поворот на право, как это было раньше.
@shoFFe, да там и без этого пробки не хилые, а вобще вроде гдето читал новость что будут расширять этот участок, может быть после этого снова разрешат.
ну что будет то будет, будем надеятся на дорожные службы чтобы таких непоняток как сейчас небыло, поналепят знаков а люди в них путаются. и начинается такая хрень как на видео. =)