@MD_force, вот сразу видно что с ТАЗам не знаком, я сам ни когда не куплю себе ТАЗ но знаю, что бы у тебя на ТАЗе дверь не хлопала нужно купить резиночки на крепление, нужно протянуть все хамуты потому что это уроды могли их не затянуть и т.д. Еще раз повторюсь у меня не когда не было ТАЗа но знакомые которые ездят на этом говне рассказывали не мала проблем. Знаю человека у которого на семерке редуктор ломался каждые 3 месяца, сток ТАЗ просто метал из гавна сделан.
@AlekseyB24, иномарки тоже дорабатывают. Там камера люфтит? Может не довернули? Не устраивает функционал и дизайн. При чем тут "таз"? Вот купил себе бэху парень и решил, что ему надо приборную панель доработать, движок, тормаза, да сам вид машины, ведь видео о том, как выглядит аппарат. И давай туда сюда по сервисам.)
@andronio666, Я тебя не понял. Первый пост с авто аккумом как бы намекнул на большой объем. Во втором "а почему не сделали акб еще меньше ,, 1000Мач к примеру , или 800 Мач ?" Поясни, 1800 это много или мало в твоем понимании? Мне лично мало моих 1650