VIP
  • по твоему я могу засудить новостной канал если меня СЛУЧАЙНО засняли например при репортаже возле дороги где я ехал на своем ЛИЧНОМ автомобиле?
  • или типа журналисты должны останавливать все прорезжающие мимо машины и говорить что то типа, "извините мы случайно засняли ваш номер, напишите пожалуйста в 20 экземлярх заявление что вы не против" так что ли7
  • Такое право как неприкосновенность частной жизни распространено на:
    Право на тайну связи.
    Тайну исповеди.
    Тайну удочерения или усыновления.
    Врачебную тайну.
    Право на защиту личных данных.
    Право на защиту доброго имени и чести.
    Право на контроль сведений о себе.
    Воспрещение на сбор, хранение, применение, а также распространение данных о частной жизни человека.
  • и еще раз напишу. Если человек находится в публичном месте как то: улица, концерт под открытым небом, торговый центр (в рабочее время) и т.д. то есть места к которым имеет доступ неограниченное количество человек априори не является личной территорией.
    и наоборот, если он находится на своей частной собственности, в гостях (и хозяин соглашается с запретом) и прочих местах куда любой человек просто так попасть не может то это его личная жизнь
  • по законам дикого запада, лысый должен был выхватить кольт раньше кучерявого !и прострелить хотя бы ляжку ему))
  • стопхамовцы снимают ролик не про лысого а про то как они наклейки клеют, и поэтому он не является основным обьектом, хотя бы потому так как видео таких достаточно много, и он лишь эпизодическая роль в этом сериале
  • вот если они его преследуют и постоянно про него ролики снимают тогда да, тогда он основной обьект ролика
  • Это ж баян по моему!!!???? несколько лет ролику
  • протоколах*
  • больше на постанову похоже.да и стопхамы какие то как дети- языки куда то подевали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться