хорошо мне знакома ситуация парковок в центре но я не смтремаюсь пару кварталов пройти пешком
да...да...да... я тоже раньше делал 5 кругов и намеревался вставать на детских площадках во дворах, но потом начал вставать прям у здания ментовки под знаком. это более человечно на мой взгляд. бывает и за 10 кварталов ты парковки не найдёшь, особенно в пятницу. и что там на счёт питера? ты был в питере? ты на своём хребте ощутил проблемы их дорог?
@dr.Fetus, водитель в видео нарушает только одно правило дорожного движения, а стопхамовцы нарушают сразу 3. но только с водителем должны разбираться компитентные органы власти, а не кучка доморощенных дартаньянов
Карманы и в Красноярске есть, только всякие офисные здания, торговые центры и прочие подминают их под себя. Зачастую не имея на это разрешения и толкового основания.
@Димитрий Киселев, *** ты д0л60еб! Это не ты случайно там на видео с водой как ошпареный бегаешь? ))) Надо было тебе эту монтирку в зад засунуть. Были бы пацаны постарше, мордой в асфальт тебя сразу и еще в ментуру за нападение на людей. Потом дико бы каялся и денег им давал, чтобы заяву забрали. Я думал уже не осталось таких дятлов как ты ))