VIP
  • аватар
    treys  ○  11:32 19.09.2014 удалено
    0
    ...
  • на превью укрохохлосвиномать,че она там вые6ывается, что такой напыщенный тип не помогает своим укросвинобратьям убегать в ужасе от ополчения?

а тут он герой,к детям пришел что-то доказывать
  • @treys, на превью вроде как работник центра...
  • аватар
    0
    ...
  • заметьте что практически все укропы облысевшие!внатуре облученцы полные!они бы так очкошники в русский квартал заперлись или в секцию по боксу где есть русские
  • @ZHGUT, я кстати давно определяю западенце по прическе, у них всегда централная часть выпирает, а по бокам залысины.
  • @Numizmat, а ну да, признаю на все видео меня не хватило, но тогда что он стоит,я бы на его месте этим укропам там прям навалял за торт только такой...

но сути это не меняет =)) че эта рота что пришла не у себя на родине? че они там нашим детям впаривают? со своими пусть разберутся...
  • Уважаемые тупые укропы! На все ваши вопросы почему, один ответ - потому что вы ***ы, дегенераты, слабаки, ***ланы, тупари, жалкие мелочные гандоны. По этой причине у вас все и отбирают, половиу США, остальное мы чтобы США не досталось. Вы в своей стране стадо баранов, вы ничего не умеете, так что смиритесь с этим.
  • ***асы еврогейские
  • Канада основная страна куда эмигрировали бандэровцы в 45 вот они потомки беславных ублюдков
  • Себя только позорят, показывая какие ***ы
  • А что ещё можно ожидать от потомков холопов и деревенщины?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться