максимальная сумма которую вы здесь намайните за месяц это 5-10$(в лучшем случае) при 4-8 роллах в день,так что если хотите заработать - Пиздуйте работать,зарабатывает здесь только создатель сайта напичкав его рекламой.Автор лох и опозорился
@Bloos_p, Если у тебя есть варианты заработка от 500$ в неделю, внимательно слушаю тебя. Если и найду такой вид заработка(что мало вероятно), то обязательно поделюсь. Пустозвоном сейчас ты себя выставляешь. Я же в видео рассказал то, что у меня на самом деле получается.
@sulfur, казуистикой занимаешься,я тебя попросил приложить скрин с твоим счетом,что бы как-то подтвердить то,что ты тут наговорил,а если и найдешь что-то схожее(по доходу и затрачиваемому времени) то не поделишься,если не отбитый совсем
включите мозг, вы же нихрена никакой выгоды не приносите разработчику сайта своим клацанием по этим кнопкам. с какого кошелька ему платить вам за бесполезную работу?
@kzru_hunter, Уважаемый, этот сайт построен за счет рекламы. Люди, которые приходят на проект смотрят на рекламу, если она им интересна, переходят по баннеру и дальше зависит, что требует оффер..