Друзья, я понимаю, что сколько людей, столько и мнений...Если вы не хотите участвовать на данном проекте по каким-то своим соображениям - я Вас не заставляю и, тем более, ни к каким денежным вложениям не принуждаю(они и не нужны). Посему, пожалуйста, перестаньте мусорить в комментариях. Критика должна быть по делу, а пустое балабольство - это не показатель, что Вы умный. Вы говорите: "Фууу, рефералов ищет, чтоб нажиться". Сразу возникает вопрос - кто не в курсе, что у большинства сайтов есть реферальная система? Пишите, объясню что к чему. Это нормальная практика, когда человек приглашает других людей поучаствовать в проекте. Вы так же можете приглашать своих друзей, знакомых и т.д. Тем более, что проект не подразумевает никаких вложений. Думайте.. С уважением, Алексей.
@Дядя Вова, Заблочили потому что накручивал, т.к мне было впадлу создовать дорвеи или сайт,заказывать рекламу и прочее. Вообще я сделал так: Купил 100 симок на одном форуме. И начал сам на себя заказывать только на левые номера и профит)) мама ама криминал короче))