@Ван Дер, Официального вторжения в Киев на танках с поддержкой фронтовой авиации желаю. И никаких отпускников! Всё официально, ранили=пенсия, убили=достойное пожизненное обеспечение семье и т.д. А не так как сейчас, вальнули ватного лоха, вот 5 тыщ на гроб, молодец, досвидос. Продолжаем наживаться на крови Славян.
@sh082evb, не гуглил, случайно наткнулся, "не" имбецил.) Я еще вначале высказал сомнения. И для не умников напоминаю, что в интернетиках полно тех, кто видел, смотрел или помнит то, что выложили под новым именем в виде доказательств. Им не обязательно сидеть днями и искать, зачастую "О, так я вчера ролик видел и там про другое было, а тут вот такое метелят.".
А ты верь, что я два дня правду искал судорожно просматривая ссылки и ролики в интернете, и считай что ты не имбецил.)
@predator1113, в курсе, но все же ссылаешься на него? О_о Искать легко, век то информационный. И если что-то взято в сети, то это можно легко же в сети и найти. Не ровняю, потому и говорю что в стиле, а не как ханумян. Ну хз, ты же этот ролик выложил и распространяешь заведомо ложь, как и он.) И как и он, факты противоречащие твоей "правде" не хочешь принимать.
@MD_force, Да в курсе я, что он врет. Правду искать в сети вещь не благодарная. С ханумяном меня не ровняй, я его дурь не курю и зомбированию не поддаюсь.
@predator1113, по барабану - не ответил бы. Ну хоть признал что фейк, а не брыкаться продолжил как некоторые. Хотя и признал в стиле ханумана. Статья твой тоже фейк, он в твиттере уже не 1-ый раз врет и его уличили в этом.)
@MD_force, Не умничай. Видел я и без тебя это видео. Новость - фейк, да и бог с ней. Просто ее раструбили все каналы. Я тебе статью скинул. И мне вообще по барабану.
@predator1113, эм. ты сейчас под дурачка косишь? Извини, но ты ссылку видел? Видео там датировано октябрем прошлого года, кадры ЯВНО из этого видео. Там ни фото, а просто текст. Я могу так же заявить что угодно. Этот политик уже 2 раза опростоволосился со своими заявлениями и "доказательствами".
И если ты не понял, в его микроблоге опубликованы видео из твоего сюжета, а они выдраны из видео снятого в октябре. Вопрос, который задал выше в силе.