VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Trent Lane, ок. два раз в год
    плюс ночные пения у сраной мечети

больше я о них нихуя не слышал
  • @sobolekkesha, а жил бы у мечети - слышал бы :) ночные пения их...)
    Да и вроде два раза в год поклоны устраивают.
  • @torquemada,
    а вот мусульмане его не волнуют. Ни разу не слышал от него критику мусульманства.

мусульмане никого не волнуют

раз в год устраивают поклоны свои, и больше о них ничего не слышно и не видно
  • @Hanuman, - викторадик-маразматик - это же твой клон...
  • Невзорка - проплаченный парафинщик. Воевать против религии, - это воевать против всех конфессий... а вот мусульмане его не волнуют. Ни разу не слышал от него критику мусульманства.

так что он проплаченный парафинщик...
  • @Hanuman, нет. Но тебе хочется что бы так было. Писал ранее как и сейчас ты без весомой... да какой весомой. Вообще без аргументации. Просто решил что вот так и все.) тебе сказали 97% и ты сразу хлопая ушками побежал довольный "я вам говорил что вы все быдло! вы верите всем что говорят с экрана! мне это в интернетике журналист сказал!!!". :D
  • @MD_force, Ты снова лишь подтвердил написанное мной ранее.
  • @Hanuman,
    1. Про ни одного ролика - вранье. Причем осознанное или сам в это веришь. И то и то не есть хорошо.
    2. Нет не распростроняю.
    3. Оппортунистом скорее тебя назвать можно. Почему?(зададут вопрос люди, не ты) Потому что ты выбираешь удобные тебе факты, которые зачастую фактами и не являются, а лишь домыслы. Потому что ты используешь данные только тебе удобные, если вдруг находишь их. И ни в какую не принимаешь данные из твоего источника, которые противоречат той точке зрения, которую ты хочешь навязать.)
  • @6PoHb, На твоем личном примере видно что ты сам определил свое положение, среди 97% кто имеет не своё мнение а мнение СМИ. Тебя никто не заставлял, и MD_force тоже. А ведь вы могли иметь иное мнение, своё, личное.
  • @MD_force, эм... а отличии от тебя, я тут ничего не распространяю. Ни одного ролика без твоего оппортуниского поноса не обходится. Распространяешь.