VIP

Обсуждение видео «#лайкнивыборы» 44

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • да-да, проще сидеть и ничего не делать. И ржать из-за кустов :)

• это типо замануха сходи на выборы получи подарок... не сори не в этом году... Все ровно выиграет только 1 и тот уже себе замов давно поменял к чему бы это...
  • @6PoHb, анатолию ивановичу принадлежит 3 угольные шахты и одна нефтедобывающая установка. а петру аркадьевичу 10 соток на участке. всреднем они оба богачи
  • @6PoHb, я и не сомневаюсь, что по российскому законодательству всё легально, так же легально, как и то, что у самой россии уже давно нет даже рессурсов, все они принадлежат легально частным лицам и корпорациям. отсюда и ввп в 14000 на душу населения
  • @6PoHb, люди которые имеют -
    По сведениям о доходах основных должностных лиц Администрации за 2011 год заработал 484 014 080,44 рублей. Это был наибольший задекларированный (каков незадекларированный хз) доход среди всех членов правительства включая председателя.
    С 19 мая 2014 года Александр Хлопонин курирует сферу природопользования и оборота алкогольной продукции. Несмотря на освобождение от должности полпреда, Хлопонин продолжит работу на Северном Кавказе, где будет курировать деятельность министерства по делам Северного Кавказа.
    я нужное подчеркнул. пилим страну-матушку. а ты жри ролтон =)
  • @grobotyos, на кавказе денег раз в 100 больше, чем в москве.
  • @Plazmathron, ага, Хлопонин тоже метил в Москву, а попал, именно попал, на Кауказ)
  • я не пойду голосовать ,просто ехать в солнечный ,ради этого не вижу смысла ,местные выборы вообще ничего не решают ,на губернатора идут ради карьеры ,что бы потом попасть в Москву ,а для положительного результата работу делать будут ,так что мне насрать на местную власть
  • @tyzik, а Путин там с автоматом рядом не стоял?