@Hanuman, его - не готовят на президенство , там другое.
что ему могут предъявить ? и кто ?
он делал своё дело (то - что считал нужным , и так - как мог).
слили его рашенолигофренен - рашенолигархен - не нужны люди - качающие права , имеющие собственные взгляды , своё мнение .
этот человек - с оружием в руках , выполнял свою миссию , отстаивал свои взгляды , делал то , что считал правильным и верным ... - я лично - ему симпатизирую .
как я и сказал ранее - в теме
по крайней мере - он достоин того , чтобы его уважать , его , а не тех 25-45 летних "мужиков-укробеженков" , которые под предлогом "ой боюсь" сваливают и свалили с укры , проср.в тем самым своё государство , свою землю , свои дома , они ху.плёты - а не беженцы , они сбежали от проблем , и даже будучи прикормленными в другом государстве (россии) - они , случись что-то подобное , точно так же - ПОСТУПЯТ ТОЧНО ТАКЖЕ ! благо и опыт в подобном - у них , уже имеется . я могу считать беженцами - детей , стариков , женщин , но здоровых и сильных мужиков - бегущих в другую страну с надписью "я беженец" - я не понимаю , это отброски государства , и трусы - отброски государства - потому , что они действительно "поменямс государство - и фсё ништяк" , и трусы - потому , что - действительно струсили , такие как стрелков - даже зная , что им будет при поимке - не струсили взять в руки оружие , и бороться , а эти - "моя хата с краю" , потому и хаты свои проср.ли , теперь в другом государстве - ещё чего то требуют .