VIP
  • да и пох
  • Ваще
  • Жесть пропаганда ))
    Ответные российские санкции оказались подобно цунами, которое не щадит никого. И накрывает всю Европу!
    Как будто европе писец полный ) Ну назвали-же уже цифру сами 0.2% ущерб для ВВП европы. Ущерб для фермеров где-то и весомый - но это для фермеров - обычных работяг. Для самого евросоюза и народа проживающего там на эти санкции пофигу.
  • @mega32, Для самого евросоюза и народа проживающего там на эти санкции пофигу.
    потери в 5 млрд долларов(официальные данные) это глубоко не пофигу,учитывая непрекращающиеся кризисы в Европе...
  • Москва, 22 августа - АиФ-Москва.
    Снижение роста экономики Германии, ВВП которой во втором квартале сократился на 0,2%, связано с санкциями, которые ряд западных стран ввел против России, передает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на министерство финансов ФРГ.

ВВП упал на 0.2% из-за введения Европой против РФ санкций, а не из-за санкции РФ против Европы. Как обычно короче )
  • @mega32,

ВВП упал на 0.2% из-за введения Европой против РФ санкций, а не из-за санкции РФ против Европы. Как обычно короче )

Как полагают аналитики, сокращение ВВП крупнейшей экономики Европы объясняется слабыми показателями экспорта и снижающимися инвестициями. Экспорт это рынки, а им как то ровно кто ввёл санкции.
  • очередная залупа от макдаквижн. лень даж смотреть, чтоб минус въепашить
  • итог санкций
    санкции против россии введённые ес - в первом квартале россия теряет 150 миллиардов долларов
    санкции россии против ес - товары в самой россии возрастают до 30% лишь за месяц. тоесть обычные граждане тратят больше денег из своих кошельков, когда на ЕС это почти не отражается.
  • [Показать всю ветку]
  • @Trent Lane, Твои обвинения в том ,что я гомосек, необъективны и не имеют доказательств...а глядя на фото с твоего аккаунта уже становится понятно,кто перед тобой,и это не считая тех мыслей пропид.орских,которые ты выражаешь ежедневно здесь...И это не я стучусь к тебе в почтовый ящик с просьбами про отсосать,а ты....В итоге я подошёл объективно к своим выводам,а ты лишь попытался оскорбить...другого мнения от пи.дора-модератора я и не мог ожидать
  • @Тенерес, пруфы про отсосать будут? :) Не выдавай желаемое за действительное. Это, кстати, в тебе и выдаёт твою жажду к подобным утехам)

Ну, я тоже могу какого-нибудь Ким Чен Ира себе поставить на аватарку и выдавать себя за великого революционера :) нашёл к чему прицепиться))
  • @Trent Lane,Это, кстати, в тебе и выдаёт твою жажду к подобным утехам)
    не проецируй свои мысли ***ские на других нормальных людей...
    Ну, я тоже могу какого-нибудь Ким Чен Ира себе поставить на аватарку
    Можешь конечно...но ты поставил ***аса...а для того,чтобы поставить революционера на аватарку,надо быть для начала революционером в душе,а ты в душе либерал-дерьмократ,да к тому же ещё и ***...
    И ты действительно можешь возможно до какого-то периода времени выдавать себя за революционера,но исходя опять таки из твоей жалкой ***ской душонки,этот период будет непродолжительным..
  • @Тенерес, ну, тебе же это как-то удаётся :D держаться такой продолжительный период времени)
  • @Тенерес,
    ты действительно можешь возможно до какого-то периода времени выдавать себя за революционера,но исходя опять таки из твоей жалкой ***ской душонки,этот период будет непродолжительным..

ну ты же уже 5 лет выдаёшь себя за образованного революцыонэра

конечно, сочится вся твоя сущность, что ни пост, то о геях, но ты держишься, не признаёшь свою ориентацию

• политики бадаются, а страдает население..
  • А куда исчезли мои данные о том что санкции это лишь ущерб для России? Европе с ВВП в 13 триллионов евро насрать на все санкции Кремля.
  • чтобы поставить революционера на аватарку,надо быть для начала революционером в душе
    Чтобы поставить революционера на аватарку достаточно нескольких кликов мыши )))
    И ты действительно можешь возможно до какого-то периода времени выдавать себя за революционера,но исходя опять таки из твоей жалкой ***ской душонки,этот период будет непродолжительным..
    Да у тебя тут все, кто не поддерживает тебя и не верит в ахинею, которую ты копипастишь с шизанутых ресурсов - враги, предатели, жалкие и прочее и прочее. Тоесть это вообще все, кроме одного бота, одного огородника и одного продавца - тебя.
  • может я покажусь вам смешныим, но как вы цитатами текс кидаете?)
  • @Димитрий Киселев, ну что ты, вовка, ты не смешной, ты забавный ) а цитаты ставятся через этот символ > с новой строки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться