Жесть пропаганда )) Ответные российские санкции оказались подобно цунами, которое не щадит никого. И накрывает всю Европу! Как будто европе писец полный ) Ну назвали-же уже цифру сами 0.2% ущерб для ВВП европы. Ущерб для фермеров где-то и весомый - но это для фермеров - обычных работяг. Для самого евросоюза и народа проживающего там на эти санкции пофигу.
Москва, 22 августа - АиФ-Москва. Снижение роста экономики Германии, ВВП которой во втором квартале сократился на 0,2%, связано с санкциями, которые ряд западных стран ввел против России, передает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на министерство финансов ФРГ. ВВП упал на 0.2% из-за введения Европой против РФ санкций, а не из-за санкции РФ против Европы. Как обычно короче )
ВВП упал на 0.2% из-за введения Европой против РФ санкций, а не из-за санкции РФ против Европы. Как обычно короче )
Как полагают аналитики, сокращение ВВП крупнейшей экономики Европы объясняется слабыми показателями экспорта и снижающимися инвестициями. Экспорт это рынки, а им как то ровно кто ввёл санкции.
итог санкций санкции против россии введённые ес - в первом квартале россия теряет 150 миллиардов долларов санкции россии против ес - товары в самой россии возрастают до 30% лишь за месяц. тоесть обычные граждане тратят больше денег из своих кошельков, когда на ЕС это почти не отражается.
@Trent Lane, Твои обвинения в том ,что я гомосек, необъективны и не имеют доказательств...а глядя на фото с твоего аккаунта уже становится понятно,кто перед тобой,и это не считая тех мыслей пропид.орских,которые ты выражаешь ежедневно здесь...И это не я стучусь к тебе в почтовый ящик с просьбами про отсосать,а ты....В итоге я подошёл объективно к своим выводам,а ты лишь попытался оскорбить...другого мнения от пи.дора-модератора я и не мог ожидать
@Trent Lane,Это, кстати, в тебе и выдаёт твою жажду к подобным утехам)
не проецируй свои мысли ***ские на других нормальных людей...
Ну, я тоже могу какого-нибудь Ким Чен Ира себе поставить на аватарку
Можешь конечно...но ты поставил ***аса...а для того,чтобы поставить революционера на аватарку,надо быть для начала революционером в душе,а ты в душе либерал-дерьмократ,да к тому же ещё и ***... И ты действительно можешь возможно до какого-то периода времени выдавать себя за революционера,но исходя опять таки из твоей жалкой ***ской душонки,этот период будет непродолжительным..
ты действительно можешь возможно до какого-то периода времени выдавать себя за революционера,но исходя опять таки из твоей жалкой ***ской душонки,этот период будет непродолжительным..
ну ты же уже 5 лет выдаёшь себя за образованного революцыонэра
конечно, сочится вся твоя сущность, что ни пост, то о геях, но ты держишься, не признаёшь свою ориентацию
чтобы поставить революционера на аватарку,надо быть для начала революционером в душе
Чтобы поставить революционера на аватарку достаточно нескольких кликов мыши )))
И ты действительно можешь возможно до какого-то периода времени выдавать себя за революционера,но исходя опять таки из твоей жалкой ***ской душонки,этот период будет непродолжительным..
Да у тебя тут все, кто не поддерживает тебя и не верит в ахинею, которую ты копипастишь с шизанутых ресурсов - враги, предатели, жалкие и прочее и прочее. Тоесть это вообще все, кроме одного бота, одного огородника и одного продавца - тебя.