VIP

Обсуждение видео «Марш за Свободу Сибири. Киев.» 101

123...6
  • наркоманы
  • Шо, мля? А от кого нас хохлы хотят освободить? о_0
  • Сибирь встанет - укры лягут.
  • аватар
    tipoktut  ○  14:04 11.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Там просто всем грибов выдали :):):) Пиз..ц Каким нахрен Сибирским героям ? :):):):) И флаг сибирский не такой, хотя в цвета попали.
  • ЕБАНЫЕ майдауны, только нас не трогайте !
  • Лол. :)
  • для ураинцев) в сибири говорят по русский) с ясным говором и специфичными словами) такими как "маленько"(в европейской части не применяется), "хаять", "хныкать". Мы любители суфикса "-ка") "ну-ка", "на-ка", "возьими-ка" и т.д.) те кто идут на данном видео) заднепроходцы из украины которые понятия не имеют, что такое сибирь, жить в сибири, не понимают нашего уклада жизни и людей в целом)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,
    Ну не знаю, вроде не ёкаем, окаем, чпокаем. :) Мне кажется в основном везде по России одинаковая русская речь, не считая дремучих деревень, где там ***ь как старославянские деды говорят. :)
  • @shorry, про маленько интересно. ни когда не думал.
  • @Numizmat, в реальном русском языке этого слова нет) мне это уже не раз говорили)) а у нас на каждом шагу)
  • @shorry, это все не имеет значения, там твердо убеждены что Сибирь хочет отделиться от России, и только кровавый режим Путина мешает это сделать. у себя они переворот сделали, от доброты душевной хотят помочь и нам, чтобы и мы стали жить лучше как они =)
  • @list123, я и говорю) заднепроходцы они)
    A Bit of Fry and Laurie - заднепроходцы
  • первый кадр нам даёт ответ кто всё это затеял..

• Гос деп уже за нас взялся. Сложновато Сибирь раскачать. Лебедю не удалось.
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться