даже если из-за ввода санкций против России подорожают коммунальные платежи, плата за электроэнергию, за газ и прочее... я лучше платить на 300-2000 р. больше стану, зато каждая из стран ес от антисанкций убытки в миллиарды евро понесёт... так, глядишь, и курить брошу...
унифлер - фермеры - не разорятся , они - лищь - не дополучат прибыль (это долго объяснять , но это именно так) , сливки говнообщества - трудно представить на вспашке не только в европе , вы их - и в россии - не увидите - уверяю вас ! ни путин , ни аллаборисовна(кстати- прикупившая очередной особнячок в израиле) ни чурова , ни пескова , ни ещё кого то - вы тоже - не увидите .это царь пётр - мог приказать "заниматься" , а царь путин "а мы им ответные санкции" - дол.***изм крепчает . :)
@Look_24, экономический ущерб в этом году составит 40 млрд. евро. Ключевое слово в будущем времени "составит" - это во первых. Во вторых наглая манипуляция - 120 млрд за 3 года теоретический ущерб будет. А не уже сейчас ущерб.
Более того, вот тебе другой источник: Запрет на импорт продуктов из Европы в Россию нанесет ЕС ущерб порядка $6,6 млрд (€5 млрд). Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на внутренний документ ЕС, с которым ознакомились журналисты.
Ну и самое главное - коснутся-ли экономические санкции простых жителей европы? Я думаю экспертом не надо быть, чтобы понять, что нет. Коснуться-ли экономические санкции европы нас с вами? Уже наблюдаем, как рубль подешевел до 37 руб. за $. Уже видим, как растут цены. И в дополнении к этому, наше правительство вводит санкции против ЕС и цены у нас на некоторые запрещенные продукты взлетают на 30% - расплачиваемся мы с вами, страдаем мы с вами и некоторые фермеры ЕС. Конечно, цены у нас всегда растут и никто не умрет от подорожания и мало, кто от этого будет именно "страдать", истерику я не нагнетаю, но это просто сухой факт.
Очередной опрос аналитического центра Юрия Левады («Левада-центр») показал, что последние события на мировой арене сблизили граждан и власти. В этом году в своих ответах на вопросы о взаимоотношениях россиян и государства респонденты чаще выражали готовность лично позаботиться о себе и тем самым снять некоторую нагрузку с власти. Социологи связывают повышенную лояльность с непростой ситуацией на политической арене, когда западные «партнеры» ведут себя явно недружественно по отношению к России. В опросе приняли участие 1,6 тыс. человек из 134 населенных пунктов 46 регионов страны. news.rambler.ru/26841971/
за 1 только месяц цены на некоторые товары подскочили так, как постепенно не повышались на протяжение последних 5 лет, даже со злоипаными кризисами и прочей шелухой
я тебе ещё раз повторяю - для развития своего , не обязательно запрещать и не использовать чужое . так поступает весь мир - и только кто то - пытается втереть своему народу , что ДЛЯ РАЗВИТИЯ СВОЕГО - НАДО НАХ..Н ЗАКРЫТЬ ЧЪЁ ТО ЧУЖОЕ .