VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @unlifer, Всё это хорошо, но всё ещё не соотвествует обязанностям гражданина.

• @Hanuman, у мэне нема оптимизма... я - реалист... я точно знаю, что вчера мы были в *опе, сегодня опять в *опе, да и завтра будем в *опе... ну, хоть какая-то стабильность наметилась)... но, не смотря на это, я живу, работаю, помогаю чем могу родным, друзьям, коллегам... где в состоянии иметь право голоса и\или действия, я этим правом пользуюсь и проявляю инициативу... правда она бывает наказуема, но я рискую
  • @unlifer, районных центров у нас в крае, там уже "есть" нечего... там уже давно всё производство загнули( Откуда тогда столь щенячий оптимизм относительно предателя Родины. Путина-Эпштейна?
  • @Look_24 Идёт 3я неделя по продуктовым санкциям и за такой короткий срок поднять производство по этим статьям не реально. Жидофашисткие оккупанты в Кремле у власти более 20 лет, что мешало до этого?
  • @mega32, Но у нас в Красноярске, я думал все об этом знают. Ты не местный что-ли? Все пособники жидофашистких оккупантов далеки от местной реальности, ибо строчат сюда с папкиной виллы которая куплена на ворованные у Русского народа деньги в Майами.
  • я тебе ещё раз повторяю - для развития своего , не обязательно запрещать и не использовать чужое . так поступает весь мир - и только кто то - пытается втереть своему народу , что ДЛЯ РАЗВИТИЯ СВОЕГО - НАДО НАХ..Н ЗАКРЫТЬ ЧЪЁ ТО ЧУЖОЕ .

ты видимо тоже - из их числа :)
  • @президент янукович, В России рентабельность намного выше, поэтому то же США или Европа вывела производство в восточные страны. Посмотри во что превратился Детройт.

Японцы красавцы, спору нет. Только там есть некоторые хитрости у них с энергоресурсами, но это их секрет =)
  • @Look_24, hostingkartinok.com/show-image.php?id=50a3012e5a3fe809add5c0...
  • @Look_24, дада , ты прав - корея , не закрывала импорт иностранного авто , создало - свой автопром ...
    китай - не закрывал импорт иностранного , создал свой ...
    япония - .....

дальше продолжать ? +)