VIP
  • Ну он не в первый раз заблуждается) и даже не во второй) присоединился к стройной колоне господ с "оссобым мнением")
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, мажор и минор Рекомендую прослушать любое воспроизводство древних мелодий и там обнаружится что системы записи менялись а мажор-минор оставался.
  • @Hanuman, о господя)))) кошмар какой) я ж обьяснил уже) тон тон полутон тон тон тон полутон) знаешь что это такое?)
  • @shorry, тон тон полутон тон тон тон полутон 12-полутоновая система не русское изобретение, увы.
  • @Hanuman, это все потому) что у нас у людей одинаковые уши))) и полутон это тот минимум который необходим для того, что услышать различие между тонами) и европа к сему отношения никакого не имеет) как бы это сказать то) различные лады дают различное "настроение" сыгранному) когда в китае играли миксолидийским ладом) немцы бегали с топорами по лесу за оленем и орали песни под эль) а греки мочили друг друга в войнах между племенами походу изобретая лиру) а в египте в это время тоже играли музыку) и записывали ее)
  • @Hanuman, кстати) любая культура основанна на своем языке) и европейская) и японская) любая) носитель всегда один) ну не считая придуманной страны глухонемых))) хотя и там язык) жестов)
  • @Hanuman
    Видео не для быдла, ватников, поцреотов и прочих любителей текущей кремлёвской национальной идеи. Неординарный взгляд Александра Невзорова на события в Украине и России. К несчастью со многими его доводами нельзя не согласиться. И прогрессивной части России необходимо их признать, учесть и двигаться далее, в сторону Ла-Манша.

Дежавю блеать!

• [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, на каждого скота найдется хозяин) т.е. Постановка вопроса опять же ничего не значит) если ты считаешь остальных скотом) то почему ты им не можешь быть?)
  • @shorry, на каждого скота найдется хозяин Аналитически мыслить никто не может запретить.
    то почему ты им не можешь быть?) Слушаем всех, а думаем сами.
  • @Hanuman, ну тут анализом к сожалению и не пахнет) тут пахнет - нигилизмом относительно любой мысли, которая является общепринятой) т.е. "а баба яга против") обычно так поступают люди, которые страдают от недостатка внимания)
  • @shorry, нигилизмом относительно любой мысли, которая является общепринятой То есть я виноват в трансляции факта, что Земля шар?
  • @Hanuman, да) потому, что шар это геометрическая абстракция) и земля шаром не является) и никогда не будет являтся) в этом собствено и проблема) нет приближения к реальности) все черное и белое) все утрировано)
  • Прошу заметить что я вовсе не прославляю достижения Европы. Пришла пора осмыслить своё реальное положение в течении прогресса и поменять всю стратегию развития.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:40 05.09.2014 удалено
    0
    ...
  • олень полный, хорошо что его не часто по телеку видно.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:54 05.09.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:20 06.09.2014 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:21 06.09.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей, страдай))) я не знаю что за это дополнение) и как следствие не могу помочь)
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:33 06.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Невзоров. И из сумочки у неё торчал Крым.

Троцкий. А из головы у него торчал ледоруб.
  • @Putnic, Пучкоёб.
  • @sobolekkesha, Джулиосос.
  • @Putnic, Россияне.
  • @sobolekkesha, Манкурты.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться