Всегда говорю , докинь сверху 1000р и купи нормальную камеру , а не шлак за 1000р-1500р ..... Была камерка получше , можно было бы хоть номера попробовать разобрать.
да номер то есть, и свидетели... просто думал, может нормально разобраться... а то я думаю 1,5 года без прав ей не очень будет( но найти её не могу... а на счёт стоять извините там КамАЗ задним ходом бы развернулся....
@nyTuH, Да я бы с радостью не ставил бы... Но приехал вечером к дому а места в километре не было свободного... Самое прикольное когда она первую машину чуть не снесла я проснулся и выглянул в окно)) И с 5 этажа наблюдал как она таранит мою машину((( Обидно(( Блин ну если криворукая то нажала бы на лобовом кнопку для вызова водителя я бы вышел перегнал машину но нет же... надо было вьехать...
Как показывает практика, ни какого лишения прав не будет. Прикинется на суде дурочкой, мол не заметила, без прав ей ни как, работу потеряет и получит максимум сутки в изоляторе. Ну и тебе ущерб оплатит. Так что пиши заяву на розыск. Надеяться что она осознает и вернётся без толку иначе сразу бы не уехала.