кому интересно моё сраное мнение теплый пол только в санузле и возможно кухне либо везде в доме, но следить за влажностью собственно всё это и так сказали )
@sobolekkesha, не я вообще никакие полы не делаю, в тапках только в вану гоняю, босыми ногами надо ходить. думаю на кухне постелить плитку по весне, но тоже думаю тапками обойдёмся. вот в загородном доме можно подумать о тёплом полу без радиаторов.
@sobolekkesha, те мудаки, которые водой полы отепляют с централизованного, действительно писдят тепло у соседей. может для кого секрет, но батареи с хате не ваши, а относятся к общему имуществу дома. любая переделка касаемо батарей должна проводится с разрешения жека, так как изменяя конструкци, можно добиться того что у соседей будет холодно. вот почему водяные вообще ставить нелья. если у вас холодно вдруг стало в хате, вызывайте жек пусть проверят подъезд на мудачьё!
@sobolekkesha, у меня дома зимой +25С стабильно. вот на днях подписи собираю, буду новым домоуправителем. пойду в управляющую, чтобы раскидать бабло на следующий год на дом, чтобы поставить узел учёта тепла и регулятор, чтобы не жарило зимой. а с мудаками с дома буду разбираться просто. наряд метов и в пол сука мордой! )))
@tyzik, для загородного вообще без вариантов: своя котельная (ну и теплые полы в неё воткнуть) если дом нормально утеплен, то можно даже без радиаторов обойтись чисто полами топить
тебе просто в копеечку встанет платить этому ебаному централизованному отополению
@Александр Игоревич, не. лучше с теной сразу. дополнительно стрелку ставить больше мороки да и невыгодно обычно это если основной газовый, то его дополняют электро