VIP

Обсуждение видео «никто не знает название группы?» 18

• прикольная музыка
  • угу, как девушка поет мне не очень. а вот музыка очень приятная.
  • !

• [Показать всю ветку]
  • @Faramaynd, есть и другие группы, просто POD первые приходят в голову :) есть же ещё всеми любимый Skillet... Это, из популярного))
    А так, на ум ничего не приходит. Может Sinod знает больше ;)
  • @Faramaynd, да эт я так... пошутил) серия про христианский рок отличная! :) А из хорошего посоветую пожалуй Deftones. Они не из хррист. рока)
  • @Sinod, за Deftones зачёт ;)

А разве Faith +1 играли христианский рок? :) Картман же брал поп песни в качестве исполнения)) я не помню как они себя позиционировали?
  • @Trent Lane, им дали премию в виде "Снизашедшего" альбома, что является аналогом Платиного на обычной сцене)

А по теме, едь Faramaynd следующим летом на Саянское кольцо, там ты кучу подобного и нового услышишь и приобртешь)
  • аватар
    0
    ...
  • ааа блин. вспомнил. это не русские, это хохлы...

они там между песнями говорили мол вот, эта песня посвященна тяжелой ситуации в нашей стране и т.п.

из головы вылетело. запомнил что все говорили что это русская группа. ну да, им же пофиг рус, укр, беларус...
  • да согласен у всех кого вы советуете есть годнота. спасибо вам большое. уже не зря значит залил видео.

но тем не менее по сабжу, может кто то каким то чудом знает что за ребята на видео?
  • www.festmir.ru/page.php?page_id=13
  • @Sinod, такое чувство что они там все поехавшие. мне не на СТОЛЬКО хочется узнать что это за группа =)
  • @Sinod, с сайта увидел EUZEN - хотел на титьки глянуть на ютубе. оказалось то же ничего ребята лабают (ну впринципе и титьки норм тоже).

ещё раз спасибо
  • аватар
    0
    ...
  • @Faramaynd, ахах :D ну ты даешь))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться