В США вообще в курсе, что Россия находится справа от Украины? :D
Видно, конечно плохо, но очень похоже, что колонна движется слева на право. Также как и якобы обстрел России территории Украины на их "снимках" вёлся слева направо 0_о
вспоминается ситуация как с десяток лет назад, некто похожий на скуратова был сфотографирован с кем то похожим на проститукок в помещении похожем на сауну...
Если бы у американцев Были доказательства входа наших коллон на Украину,они обклеили ими столбы всего мира и орали бы как свиньи резанные.А такая дешевка как это - смешно.Я не верю что у них такие детские технологии, как и то что их разведка всю инфу ищет в соц.сетях Детский сад просто.
Я думаю все здравомыслящие люди понимают, что без вмешательства наших властей такой серьезный конфликт был-бы не возможен. Все эти поездки руководства республик в Москву; свято исполняемые просьбы путина ополчению в тот-же миг; постоянно встречающиеся российские флаги; заявления самих ополченцев, что они русские и воют за "русский мир". Это не прямое военное вмешательство, а точно такая-же стратегия, как у США все последние десятилетия по расшатыванию государств. Только те вооружают террористов и жителей государств, которые они расшатывают.
Вот если отбросить свое эго и подумать о людях, которые от этого страдают, то война конечно не нужна, какое-бы там правительство в укропии не стояло, конкретно против национальности русский травли не было-бы. Была-бы и она есть травля по политическим убеждениям и политических организаций, блоков. Такая травля у нас не меньше. Так, что оправдывать, что русский запретят, что их там всех убьют - это бред.