@Мидгардъ, Да я больше скажу. Его надо почетно казнить, по "бандеровски", информации много, если что, у поляков спросить. Пусть выбирает, вроде отрывание головы вместе с позвоночником было очень популярно.
@Numizmat, ты действительно считаешь что это правильно? по твоей логике, после 45 года, так немецкой нации вообще не должно было существовать... Если они варвары, то зачем тебе опускаться на их уровень? Да и вообще я тебе скажу, что это не совсем нормально так мыслить... Либо ты малолетка, либо просто пустослов который не следит за своими (ладно мыслями) за их выражениями, либо просто псих ... лечение просто, малолетку ремнем по сраке и воспитательная беседа, пустослову тоже самое только вместо ремня кулак и морда, а психу дурка, лечение и изоляция от здорового общества. Ладно солдаты на эмоциях и то держут себя в руках, а ты то сидишь в теплой квартире за монитором и бредишь мыслями мезантропа... Вырвать человеку голову с позвоночником... я вообще не понимаю, для чего солдаты приходят к таким варварским способам, что бы звонить к родным а тем более детям и хвастаться убийством их отца... или они думают что после этого отношение будет лучше и это лишит конфликты в будущем?? Война войной, но есть одно золотое правило, хочешь убить убивай, но не смей издеваться, тем более над родными...
@IgorS, они родным звонят не затем чтобы хвастатся а затем чтобы родные знали что их отец сын муж мертв чтобы забрали тело потому что укры не говорят о погибших и двухсотых не забирают
Я понимаю тебя. На самом деле, я уверен в казачках и греха они не допустят. Хотя тоже могут погулять, что бы черти в аду в ножки кланялись. Я написал это скорее как троллинг или типа того, что бы не забывали, те зверства которые творили те гады которым они поклоняются. Этому дяденьке сколько лет ? Он что в 90х в школу пошел или его в военкомате тюрьмой напугали ? Еще и родственники в России. Я не жил на Украине, могу судить только по рассказам знакомых(мой старый сосед из Антрацита, сейчас живет в Москве, его двоюродный брат в Луганске,но семью перевез в к ним) и по информации из интернета, но даже ребята (по моложе этого свидомого) КВНшики из 95 квартала в том числе и Зеленский, еще до майдауна шутили, о тот почему ни Ляшко, ни Тягнибок не ездят на Донбасс. А этот человек из Днепропетровска говорит об Украинском Донбассе.