VIP
  • Цитата Авакова из фейсбука: «Нам не нужен Путин, мы сами себя победим».
  • @Numizmat, а чего тут радоваться то? :) Ратуют не за прекращение войны, а за усиление Укропский войск в районах АТО.
  • @Trent Lane, А почему ты считаешь, что я радуюсь ? Или на красвью только веселенькое надо выкладывать ? Семенченко Правосека хотят к власти.
  • @Numizmat, извини :) мне почему-то показалось, что видео выложено с позитивным посылом)) моя вина.
  • @Trent Lane, Да я тебя даже понимаю, помню всегда удивлялся, когда раньше гуляли по компам папки типа ПРИКОЛЫ ИЗ ИНЕТА в которых за одно и записи казней в Ираке были. Мир изменился, но ни чо ядерная война придэ, порядок навидэ.
  • аватар
    Zaharka  ○  20:02 28.08.2014 удалено
    0
    ...
  • Только с утра смотрел, как грязью Россию поливали и войну до победного конца обещали. Потом лжеСБУ Лжеполкан какой-то очень недалекий мозгом и риторикой кричал, что с Россией воюют. А тут уже Пороха за баню тащить собираются. А прикольно когда зам нач ген штаба просто полковник. Это ж до какой степени надо было довести страну, что генералы разбежались умные. Остались только те кому временно даже нельзя штаб генеральный доверить.

• Даешь к новому году майдан 4!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться