VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @xrust, надо весь рынок захватывать)) и простых тачек и спортивных и премиум класса
  • @666, тут же тоже суть в рынки потребителя. Даже если тойота выпустит тачку лучше бэхи 7ки или мерса S класса, то кто ее купит лямов за 5 допустим?))) да никто )
  • @xrust, да если честно проеБЫВАЮТ уже и немцем и амерам. делают машины для среднестатистического потребителя. А немцы делают дорогие мощные машины премиум класса. Даже тойпты не делают спортивных тачек,кроме тойоты гт86,даже октавия быстрей этой "спортивной" тачки. Раньше япы рулили
  • @666, да гт-р взбучку устроил всем европейцам и американцам. я всегда знал что японцы в плане машин быстрее во всем мире
  • в одном(или двух) из обзоров говорили
  • @xrust, я тоже слышал что гтр в свое время побил долголетний рекорд порше911. вскоре наверно наклепали всяких суперкаров которые побили и этот рекорд
  • @Andrew-Karamba, ГТ-Р на 8 месте! и то в комплектации нисмо н атак! Вот , пожалуйста
    burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife
  • Я могу ошибаться, но где-то слышал что ГТРу принадлежит рекорд этой трассы среди серийных машин.
  • @xrust, я думал у тебя бомбанет,жаль))
  • @666, я тоже так думаю)