VIP

Обсуждение видео «Официальное видео LADA VESTA.» 222

• Тоже сразу подумал о кио рио)) Но чёто пытаються делать.. но этот шилздик ваза огромный))) ужас :)))
  • самое главное что выйдет в конце конвеера. автомобиль или ведро
  • Мне преподаватель рассказывал в институте что ездил на завод ВАЗ.. В общем там дизайнеры рисуют хорошие проекты.. Инженеры талантливые тоже.. Так вот они спроектируют модель о какой мы все мечтаем образно.. И эти чертежи, документация, технология изготовления, материалы стопкой направляются в экономический отдел.. Где типы далекие от машиностроения считают сколько это будет стоить.. И как можно понять всегда дорого их вердикт.. И опять эти бумаги и чертежи назад на доработку где их режут и оптесывают до нужной стоимости.. Или вообще прекращают с ними работать.. В итоге получается очередное Г.. И как можно заметить запчасти импортные.. Дешевые заимствованные..
  • самое интересное сколько это будет стоить. наверняка для видео люкс комплектацию показывали
  • @евгений остренинТЮРЯГА, писали от 350 до 400... но хз
  • фары походу с мерина смазали))) уж очень похожи
  • кстати... А ГДЕ ВИДИО ОЧЕРЕДНОГО ПОТОПА? ВЫ В ЦЕНТРЕ БЫЛИ? от там ща пздц. всё плавает
  • [Показать всю ветку]
  • @Димитрий Киселев, я этих людей первый раз вижу - они не мои коллеги ). А ты как всегда слился. Даже на такой простой вопрос не можешь ответить.
  • @mega32, я этих людей первый раз вижу а мыслишь совершенно одинаково с ними
  • @Димитрий Киселев, пускай лучше плагиатят,чем свое придумывают. Пусть возьмут всё самое хорошее с других иномарок(с миру по нитке)и соберут наконецто что то хорошее,раз сами за столько лет не смогли. Китайцы по этому поводу не замарачиваются
  • @666, а я не против плагиата, особенно когда идёт речь о выпуске куска гвна или конфетки... я о том, что не нужно отрицать, что 80% тут слизано с киа рио.
  • ...
  • Всё на базе двенашки?
  • Не плохо смотрится, только вот шилдик ладаввский этот убрать нафиг, и будет нормально :)
    Посмотрим, на неё когда с конвейера будут сходить, надеюсь они учтут косяки и недочеты в прошлых своих моделях.
  • @Igor Popov, не переживай за шильдик. Будет так же как и на гранте, шильдики на мойке от отбойника отлетают только в путь :)
  • Дайте людям новые двигатели, а не обертку...
  • @barsik87, даа, вот чего точно не хватает, так это хороших двигателей.
  • @Никита Тихонский, мне кажется у приоры как раз двигатель-главный козырь(экономичный,надежный,ремонтопригодный,моментный),если бы не он то приору брали также редко как калину. Хотя автовазу не хватает двигателей 2литра,2.4, 3.0...
  • по бокам ужас
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться