VIP
  • Мне в принципе начихать, может этот дебил на пару рублей богаче станет от моих постов. Мне вообще все равно на Путина. Я всю информацию черпаю от родственников и близких живущих в разных частях укропии и близ нее. Димка, Своими излияниями не поперхнись смотри. Русский десантник так не сдастся и не будет выть как баба.
  • @st0mp3r, ога, когда в плен возьмут, думаю ты ещё не так запоёшь, если к дочуркам или маме вернуться захочешь
  • Педложение тем, кто имеет тут власть!) Переиминуйте его в "Дмитрий Псаки Киселев". ))
  • Парни, видео о десантниках мною залитое многим не понравится , но как то так ((
  • Как же ***лось писать экранной клавиатурой...
  • сколько бы не говорили про прибалтов, что они тормозы, но руководство у этих стран оказалось куда дальновиднее и сделало всё без сучка и без задоринки, но они правильно опасаются за свою безопасность, в отличии от Польши, которая вс ещё думает, что она девственница и трясётся за её целостность. у прибалтов много русских живёт и в любой момент, там может произойти свой Крым. А начало всему этому положили ЕС и США в Косово, когда решили разорвать Югославию, время они подобрали подходящее, как раз в тот момент, когда Россия находилась в похмелье, но они почему-то думали, что она в нём и останется, ничему их история не учит. всё блеать тыкают спящего медведя в нос, мешают ему спать, а потом когда получают пи*ды, кричат про демократию и права человека.
  • спят усталые игрушки... Вовка спит...
  • ухаха ***оболы, заставили!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться