VIP

Обсуждение видео «Человеку плохо - Russia vs. USA Experiment» 71

• х*ль с этих москалей и бесов питерских взять!! вот мы сибиряки совсем другое дело!! водкой отпоим и медведя в дорогу дадим!!
  • в россии ранодушными из за нарколыг которым становится плохо очень часто.
  • то что в россии много равнодушия это временное явление рано или поздно у нас будет также
  • все из-за нарколыг, и сравнение фиговое толи на пляже, толи в городе непонятно где.
  • Просто в Питере пох на черножепого, и это радует))
  • почитайте как любимые вами американцы обращались с японцами в 1942 году..
  • это гон что они показали..
  • просто в России одно время в начале 2000, те люди, кто прикидывался что человеку плохо, или просили какую-нибудь другую помощь были простыми гопорями или бандитами вот и выробатался рефлекс у людей не помогать
  • В том году помню люди на краснодарской помогали женщине-водителю, которой плохо на жаре стало...
    Я по зиме помогал женщине из погреба выбраться. У двери замок заклинило. (толку от меня правда мало было. Все на что хватило - вызвать спасателей. Замок я так открыть и не смог. По итогу сосед которому я звонил по домофону открыл дверь.)...
    По весне я с коллегой поехали за город. Коллеге стало плохо. Добрый дядька нас до дома довез....
    Не все так плохо, как показано в ролике...
  • @sfyrat, Тебе просто повезло,что концентрация нормальных людей была в силе и рядом..
  • Чё мля за название?...ракамакафо...дебилоиды проамериканские..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться