VIP
  • меткий
  • не фига не понял, это типо прикольнулся неудачно?
  • @Dima_spravedlivi, такой хрени, особенно в армии полно. Оружие не игрушка.
  • Чурка тупая, что тут скажешь!
    www.1tvnet.ru/content/show/v-novokuznecke-podrostok-zastreli...
  • Мразота черножопая!
  • По реакции парня, видно, что он удивился. Начаяно, но посадить стоит.
  • @AgGresSoR, пфф удивился?!!!наводить на человека смертельное оружие стрелять и удивляться что тот упал бездыханно,это как если бы человек с дробовика стреляв в другого в упор удивлялся почему его внутренности разлетелись в радиусе 5-ти метров.
  • что докапались чурка да чурка! как будто мы сами не убиваем друг друга, взять элементарные случае на охоте с пьяными,или как дети на даче из лука мужика пришили!
  • [Показать всю ветку]
  • @ааааа3, вот такая?...

• @ааааа3, у кавказцев согласись энергия необузданая безрасудная прет наружу чаще чем у русских
    У русских энергия разгоняется,ненависть накапливается,потом страшнейшие последствия происходят по отношению к другим нациям...История не раз доказала,как русские ставили в стойло оборзевших чучмеков...те в своё время тоже думали,что русские это мягкие и пушистые мужички,которых можно нагибать и пользовать,но когда получали по своему чебурекскому еблу саблей,то уже не было времени удивляться..
  • Удалён 20:39 24.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,Это не ненависть,это справедливость.
    Я бы сказал словами из песни..."пусть ярость благородная вскипает ,как волна"...
  • Удалён 20:41 24.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • описание к видео так как его небыло

Репост! На Кузбассе 16-летний Джамшет Хасанов во время тренировки по стрельбе застрелил своего инструктора 25-летнего Андрея Киселева. Момент убийства зафиксировала видеокамера. Сейчас диаспора пытается замять это дело и выдать его за "несчастный случай", чтобы Джамшет вышел гулять на свободе с трупом за плечами. Никакой случайности здесь нет, это как минимум злостное и преступное нарушение всех норм обращения с оружием во время тренировки.

Первое, чему учат человека, пришедшего в стрелковый комплекс - это пять основных правил безопасности при обращении с оружием:

1. Когда я беру оружие в руки, я всегда проверяю наличие патрона в патроннике.

2. Я ВСЕГДА обращаюсь с оружием, как с заряженным. Даже когда оно "абсолютно точно" разряжено.

3. Я передаю оружие другому лицу только, когда оно разряжено.

4. Я направляю оружие ТОЛЬКО ТУДА, КУДА ХОЧУ стрелять.

5. Я кладу палец на спусковой крючок только тогда, когда оружие наведено НА ЦЕЛЬ.

6. Я всегда знаю, что находится перед целью и за ней.

Дело тянется уже долгие месяцы. Только стараниями неравнодушных граждан оно может получить ту степень огласки, которая необходима для справедливого его рассмотрения.

На снятых кадрах видно, что в момент рокового выстрела 25-летний тренер Андрей Киселев сидел за столом за огневым рубежом, готовясь наблюдать за стрельбой своего ученика. Стоявший впереди Джамшет неожиданно обернулся и произвел прицельный выстрел в голову учителя. Затем юноша вызвал медиков, но пострадавший скончался в машине скорой помощи.

Отец погибшего тренера Николай Киселев уверен, что гибель его сына является хладнокровным убийством. По его словам, орудием преступления стал матчевый однозарядный пистолет ТОЗ-35, под усиленный заряд с затвором, причем стрельба велась с близкого расстояния.
  • внатуре тупанул, ствол бросил и куда он ***ёт без него? надо было на выходе и охранника валить, журнал посещений сжигать вместе с хардом, да и всё помещение вцелом, но перед этим арсенал побольше прихватить для братвы, и к успеху можно начинать двигаться, сука пока молодой всё на моциях, а они мешают
  • @нига репер, Первый раз вижу, что бы ты что-то дельное написал )
  • @Dixon777, плюсик поставил?
  • @нига репер, Естественно ) Но там было -1, помог чем мог..
  • ...
  • @нига репер, К успеху двигаются лошки-ниггеры, настоящий гешефт начинается после Освобождения России. Вон пасаны из Марщал Капитал, Новороссию освобождают не спроста.
  • Совершенно же очевидно, что джамшут не убивал, это пистолет убил.
  • Жаль тренера,погиб из-за долбоё.ба...Ну получит этот Джумшут за непреднамеренное лет 5(через 3 по удо выйдет),а человека не воскресить уже..
  • @Тенерес, Да ну, года 3 условно дадут, тк молодой,ранее не судим, спортсмен, прилежный ученик итд, его даже в сизо не посадили.
  • @poool, Да ну, года 3 условно дадут, тк молодой,ранее не судим, спортсмен, прилежный ученик итд, его даже в сизо не посадили.
    Ну у нас в стране всё может быть...многое зависит от судьи,если судья сам немного националист,то у чебурека нет шансов 3 годами отделаться условно,а если судья ярый либераст,взяточник,возможно даже говномес(если мужик),то чура выпорхнет легко из зала суда..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться