VIP
  • Ваши комментарии почитать, так вообще в зал не ходи. Умники, млять. Этот "мутант" подтянется на турнике больше 90% красвив, а про неповоротливость вообще молчу, видео в вашем интернете предостаточно. Лично у меня в зале смешанных единоборств было пару здоровяков, которые на раз в спарринге опрокидывали большинство выступающих боксеров и кикеров. Нормальной кормешкой и витаминами с огромным усердием возможно так раскачаться, завистники - тунеядцы.
  • [Показать всю ветку]
  • @Grozniy, ну вот Грозный, ты и сам красвьювевшик. Ну подьтянется и что ? Не знаю как у Вас, но в моей практике если мордобой, всегда сухие и поджарые побеждали. Джиу и Кёкусин рулит. Физкультурой надо заниматся, силовые хорошо, особенно приятно, когда идёш, а у тебя майка на спине давит(ИМХО). Кто такие кикеры не знаю, но ПРОТИВ ЛОМА, НЕТ ПРИЕМА.
  • @Numizmat,Не знаю как у Вас, но в моей практике если мордобой, всегда сухие и поджарые побеждали.
    Зачем ты себе врёшь?...Как ты думаешь для чего в спорте(рукопашка,борьба и т.п.) придуманы весовые категории?(вопрос чисто на сообразительность)
  • @Тенерес, борцовская категория
  • @Numizmat,борцовская категория
    Ты там бухой сидишь что-ли?...Я тебе внятный вопрос задал,ответь пожалуйста внятно
  • @Numizmat, неужели ты думаешь, что все здоровяки занимаются только в тренажерке с огромными весами?! Посмотри бои супертяжей. Среди профессионалов не мало здоровяков с очень приличной мускулатурой.
  • а че,предыдущий ведущий от пратеинов скопытился уже?
  • :]] да ладно Вам. Здоровяки рулят !!!
  • Дело правильно конечно, но парни чет расслабились и зазвездились, особенно качок, прям тащится от себя...
    Первые серии когда еще назывались "трезвые дворы" норм все было.
  • @AleksandrAP,Дело правильно конечно, но парни чет расслабились и зазвездились, особенно качок, прям тащится от себя...
    Согласен,местами некомпетентное поведение,схожее с поведением хулиганов.
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    Forbrak  ○  23:12 22.08.2014 удалено
    +1
    ...
  • Весовые категории сделали, чтобы большим не позорится, когда его мелкий боец побеждает )

А когда побеждает большой, типо фуу, слабого бьет. Т.е. в любом случае позоряться большие люди, дискриминация короче )
  • ...
  • @Forbrak, Согласен
  • Мне от спорт зала больше всего нравиться ощущение, через 2 дня после тренировки , когда восстановишься и прям хочется потягать, прям некуда энергию девать.
  • Удалён 00:25 23.08.2014 удалено
    -1
    ...
  • не знаю как Вам. Но по мне, я имею возможность ходить в тренажёрный зал с утра, тихонько и спокойно. Рамштайн играет под руку. Главное для роста, это техника и питание(химики искл.) Люблю свой зал, не дорогой, дешевки кардио СПОРТМАСТЕРа, конечно ТОРНЕО ВСё до 100 кг. Но в целом, обстановка меня радует.
  • аватар
    Likos  ○  01:20 23.08.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться