VIP

Обсуждение видео «Пропустил курицу!» 30

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Бос88, я сожгу тебя ведьма...
  • @Встанька, здесь не угадаешь, не пропустишь телку, она еще в бок тебе въедет по случайности как обычно это бывает
  • @Dixon777, эй рюзке, я твой кровать шатал
  • @Бос88, нет.. Доволен?
  • @6PoHb, дурак папаша твой, вырастил задрота. Это и так понятно, что мат, просто для чего его таким способом закрывать 3,14. Можно просто капс включить, и мат не закроется.
    баранья голова.
    я ведь прав?
  • внатуре, баб пропускать перед собой, себе дороже. лучше чувствовать себя козлом, что не пропустил прынцессу, чем потом стоять с этой "прынцессой" несколько часов дожидаясь гайцов
  • @Voytkevich, судя по знаку "движение по полосам", ей надо налево - хотела перед автобусом вылезти на вторую полосу, чтобы потом не нарушая правил налево уйти... правда она наепала саму се6я - уже нарушила минимум три правила - пересекла сплошную, совершила манёвр на пешеходном, спровоцировала на ровном месте два дтп.

пс. интересно, её долго называли "хорошими" словами пассажиры автобуса и водители, которые были очевидцами... пассажирам теперь фигачить до ближайшей остановки, а водителям двигаться по одной полосе из трёх...
  • И куда это она собралась из крайней правой??? )))
  • Все такие специалисты, у половины пади прав нет =)
  • хахааа))