VIP

Обсуждение видео «У каждой девушки есть своя цена» 29

• Не ну 2к $ для такой бабы это слишком!
  • за 2 тысячи баксов я бы и сам согласился
  • аватар
    Sununno Wunnou  ○  18:14 21.08.2014 удалено
    0
    ...
  • Про женщин мы уже в курсе. Надо поставить эксперимент: запустить толстую потную бабу на порше охотиться за мущщинками, за сколько будет куплено интересно)))
  • @zlodevka, ни за сколько, потому что мужик в тачку с бабой не сядет, какой в этом смысл, мужики не ведуться на тачки, или на деньги, у нас другие взгляды на жизнь, если в тачке сидела бы красотка и предлогала бы минет, я бы сел, а если там сидит толстая деваха, ну скажем, я не получаю удовольствия от того чтобы кататься на дорогой машине с жирной тёлкой, даже наоборот.
  • @рога андед, ну ничего страшного, мы терпеливые! общество развивается - скоро мы вас купим!)))
  • @zlodevka,

Про женщин мы уже в курсе. Надо поставить эксперимент: запустить толстую потную бабу на порше охотиться за мущщинками, за сколько будет куплено интересно)))

это слишком бесчеловечный и предсказуемый эксперимент

рогандед пиздабол )
  • @sobolekkesha, Да понятно. Я это написала для наглядности: рыночные законы еще никто не отменял.
    А пареньку подыграла просто.
  • 73 тысячи. ну и че месячная зп без премии
  • У каждой девушки есть своя цена И это хорошо.
  • В ЖИЗНИ МНОГО И ТАКИХ)))))))))

• Просто показал девке её настоящую сущность
  • Парни просто поимите это телка она постоянно е5аться! чо ей стоет ***аться за 2000т доларов) она бы и на 500 бы сломалась)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться