VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В связи с санкциями считать пиратский софт трофейным.
  • граждане - минуски плюски не ставьте - мы дисскус ведём :)
    безоценочный
  • @unlifer, 1-для оккупации , не обязательна война , нет необходимости , её даже объявлять ... :)
    2-те , что были в севастополе , там собственно и были по МЕЖДУНАРОДНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ МЕЖДУ 2 ГОСУДАРСТВАМИ , и их статус , как и действия - описаны в договоре (почитай на досуге) , никто не высаживался ? :) - тогда откуда взялись тигры , их не было в севастополе , поясни откуда они взялись - за одну ночь ? инопланетяне их напрыскали (спорами) , или они через "звезданутые врата" прошли :) ? как и вертолёты , и в особенности - штурмовая авиация ? буратино и т.д. ? :)
    3-и слава богу , что вежливо , и тем не менее , это вооружённые силы другого государства .
    4-я знаю , и я "ЗА" , но вишь ли кака бяка , для рассмотрения статуса севастополя - ПОСМОТРИ НА КАРТУ , АТЛАС , какого он цвета , и соответственно - чей он ? заметь , я не рассматриваю статус базы воен.морского флота в севастополе , а именно сам севастополь , ты лично можешь прикупить допустим в сирии , территорию под обустройство базы , но город тебе дать , и станет ли город - от этого считаться твоим ? :) у амеров есть базы в японии , но города - не их , они японские (сцуко) :)
    а в казахстане , на байконуре , тоже присутствуют рос.вс , по договорённости между ... ну и т.д. , давай казахстан тоже - вежливо ? :)(от оно што)
    5 - ейдолбобики - это сцуко опасные звери :) не к ночи будь помянуто (рос.сми - пропагандоны педро) (ты правда - не понял ?)
  • @unlifer, "а там была война!? зачем им кричать это!?" - отсюда поподробней , поясните , что там было ? когда военные , не имеющие опознавательных знаков (зелёные человечки) , высаживаются на берег , другого государства , имеющего свои УТВЕРЖДЁННЫЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ (просто разверните карту) , кстати , ни на одной из современных карт (атласах) , российских , современных (современных (за последние 5тире15 лет) , крым - не является территорией россии (ну нет этого НЕ НАПЕЧАТАЛИ ЕЩЁ)(ХОТЯ ЛИЧНО Я - ЧТО КРЫМ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ !) , но тем не менее , констатируем факт - на всех картах и атласах - он - не российский , так вот , когда производятся действия спецназа , мор.пехоты , десанта , вмф , ввс и прочее ... , когда сбрасывается флаг другого государства - что это ? волеизъявление народа ? надо поддержать ? я понимаю , что надо , но тогда почему не поддержать точно так же и донецк , луганск , ещё какой нибудь банцк ? почему ?
    :) я за присоед.крыма - но не так , и не на таких условиях .
    по поводу за царя батюшку , т.в. , они кричали "за роассею матушку , за царя батюшку " либо "за царя - за отечество" , но ни за петра , ни за екатерину , а именно за царя (ЗА ДОЛЖНОСТЬ , ЗА ТИТУЛ , ЗА ЗВАНИЕ КАК БЫ) , и я не представляю , чтобы кто то кричал , "за путина" , "за президента" - потому как это смешно , и это не только в крыму , вы можете взглянуть на любую локальную войнушку в россии за последние 25 лет - ни за кого поименно , ни за кого по должности - в атаки - не вставали , именно это - я вам и пытаюсь объяснить ! ни за романовых , ни за путиных , ни за ельцыных , ни за И.О. , ни за ПРЕЗИДЕНТА ! , а вот за сталина - кстати ходили .
    "2-я чеченская хоть и закончилась официально в 2009 году, но вы же сами и написали, что был объявлен режим КТО," - открой википедию дорогой , читай самый верх , а то , как тебе это подадут твои ЕЙДОЛБОБИКИ - это понос , потому , как если следовать этой логике , то , то , что сейчас происходит на укре , - это тоже самое ато :) , и тогда - укры , да и всё мир.сообщество (какоие бы они не были уепланами - вправе считать крым - регионом ато , и считать его сепарами) кстати , чечня - именно этого и хотела , независимость от россии (частичную) со своей властью , своей армией , своей милицией , своими министерствами , своими президентами ... НУ И СКАЖИ , ЧТО НЕ ТАК ? ОНИ ВСЁ ЭТО - И ПОЛУЧИЛИ , или не ? :) ОНИ - НЕ ТРЕБОВАЛИ ВЫХОДА ИЗ РОССИИ . в чём отличие - у чеченцев , разве не российский паспорт в кармане был (и есть) ? а когда граждане , с таким же паспортом в кармане , приезжают на танках - и начинают стрелять - это как , только из за того , что их не устраивает расширение прав какой то территории ?

• @президент янукович,
    если ты - не видишь разницы , то попытайся всё таки уловить смысл
    вы от меня тре6уете уловить смысл, а сами от мною сказанного даже и не видите смысла или не хотите его видеть.
    наверное именно поэтому российские военные в крыму - не кричали "за - путина" ? ! :)
    а там была война!? зачем им кричать это!?
    я тебе ещё раз повторяю НИКТО - НЕ ХОДИЛ В БОЙ "ЗА РОМАНОВЫХ"
    вы, я посмотрю, любите к словам придираться, а контекст сказанного, повторюсь, не видите или не хотите видеть... этим лозунгом я просто обобщил несколько типа "За Петра Великого", "За императора Николая II" или подобные.
    ты меня истории собрался учить ? поучи ка сам ! в том числе и про петра
    я вас учить не собирался, вы же пример хотели, я вам привёл, а вам опять что-то не нравится... и, кстати, что не так с Петром Первым!?
    учи историю , ещё раз тебе говорю , да - участвовала , ты 2 чеч. забыл
    1-я чеченская вообще-то не при Путине была, а мы про него сейчас говорим... 2-я чеченская хоть и закончилась официально в 2009 году, но вы же сами и написали, что был объявлен режим КТО, которые в основном сводился к террористическим актам и контртеррористическим операциям... постоянно по всему миру терракты происходят - это же войной никто не называет, или у вас другая информация на этот счёт!?
    ну и крым (какбэ)...
    а там где война!? наши вежливо приехали (точнее даже приезжать не пришлось, в Севастополе уже были), вежливо подождали итоги референдума, вежливо присоединили Крым)).
    "цАловать я его никуда не собираюсь, потому что мне не симпатизируют гейропейские ценности." - тебя потянуло на гейропейские ценности ?
    я вам про Фому, вы мне про Ерёму... я вам русским по белому пишу, что не имею отношения к гейропейским ценностям, вы же меня приплести к ним пытаетесь.
    ты видать не читал "я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя,..."
    почему!? читал, помнится, фраза ещё развеселила одна... типа "если я начну с се6я, то негодяй успеет убежать")))
    если вы не пробовали героин - пора бы начать...
    опять вы за своё - не хотите слушать (читать), не надо, я уже неоднократно писал про "начать с се6я - с хорошей стороны", а вы опять какую-то ересь пишите.
    "Тупицы, это всё что вы получите, вас как голодных псов травят друг на друга, и под одобритель...
    опять вы за старое - оскор6лять пытаетесь, и, кстати, на кого меня натравливают или кого на меня, по вашему мнению!?
  • а рос.полиция - стоит в сторонке (как - в песенке)
    СТОЯТ - ДЕВЧОНКИ
    СТОЯТ - В СТОРОНКЕ
    ПЛАТОЧКИ В РУКАХ - ТЕРЕБЯ !
    граждане - кидаются под авто (на авто) , на них наезжают , их бъют , оскорбляют , вырывают камеры , а пузырящиеся в какардах - СТАЯ(т) рядом , и как бы делают вид , всё ништяк , да ещё и улыбаются при этом ! :)
  • @президент янукович, шум толпы отбирают последнее!!в цивилизованном мире, когда человек видит несправедливость, он вызывает полицию."
  • @unlifer,
    "вами написано абсолютно тоже самое, разве что вы добавили "за Рассею Матушку"... и чё дальше!? если все кричалки дословно переписывать, времени и места не хватит..."- тоже , да не то , ты написал , я - ответил , они кричали так (именно так , а не только за царя батюшку ) если ты - не видишь разницы , то попытайся всё таки уловить смысл "ЗА МАТЬ РОДИНУ !" и "ЗА ОТЦА ПУТИНА !" ?! :)
    за родину - пойдут многие
    за путина - ну ... не знаю ... :)
    наверное именно поэтому российские военные в крыму - не кричали "за - путина" ? ! :)
    я тебе ещё раз повторяю НИКТО - НЕ ХОДИЛ В БОЙ "ЗА РОМАНОВЫХ" , более того , я тебя даже попросил , найди исторический факт , или хотя бы (хотя бы) укажи фильм какой нибудь , где русские воины , идут в бой "за романовых" ? ПРИМЕРА ПОДОБНОГО - ТЫ - НЕ ПРИВЁЛ !

"царей-цариц... почти любой фильм найдите про войны в этот период... хотя бы про Петра Первого того же..." - ты меня истории собрался учить ? поучи ка сам ! в том числе и про петра .
    "а что в период правления Путина, начиная с должности в качестве ИО президента, Россия участвовала в войнах!? чтоб "за Путина" в бой идти... разве что участвовала в небольшом конфликте за Южную Осетию." - учи историю , ещё раз тебе говорю , да - участвовала , ты 2 чеч. забыл (плюс и юж.осет.направление - которую ты всё таки помнишь) , я тебе для информации дёрну строчки из википедии "Вторая чеченская война (официально называлась контртеррористической операцией на Северном Кавказе (КТО)[6] — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа. Началась 30 сентября 1999 года (дата ввода Вооружённых сил России в Чечню). Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля Вооружёнными силами России над территорией Чечни, перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны С 0 часов 16 апреля 2009 года режим КТО отменён.[7]"
    кто же тогда , если не путин - её продолжал , ведь , из (тоже - строчка из википедии ) "31 декабря 1999 в 12 часов дня по московскому времени (что было повторено по основным телеканалам за несколько минут до полуночи, перед новогодним телеобращением) Б. Н. Ельцин объявил об отставке , ельцин - её начал , путин - продолжил , притом , и в качестве И.О. , и уже затем - НА ПОСТУ .
    ну и крым (какбэ)...

"цАловать я его никуда не собираюсь, потому что мне не симпатизируют гейропейские ценности." - тебя потянуло на гейропейские ценности ? :) рад за тебя , ты видать не читал "я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя,..." - ну да ладно . :)

если вы не пробовали героин - пора бы начать
    если вы не избили кого нибудь - пора бы начать
    если вы не давали взятку - пора бы начать ...
    список продолжать ? я думаю - не стоит (у меня - на подобные высказывания - не стоит (что то в трусах)(а то опять гейропство почудится).
    ещё раз повторю "Тупицы, это всё что вы получите, вас как голодных псов травят друг на друга, и под одобритель...
  • @unlifer, плоть до прихода к власти коммунистов в начале 20 века, более трёх столетий у власти были Романовы, за этот же период было несколько десятков войн с Османской Империей Вся наша история основана на вранье. Крепостным было насрать и на Родину и на патриотизм, ибо были рабы.
    Александр Невзоров о "нашествии" 1812 года.
    Драматургия истории. А Суворов, А Невский. Развенчание легенды.
  • @президент янукович,
    не ошибся милой ? может кричали "за Рассею Матушку , за Царя батюшку" ?!
    ну, и в каком месте у меня ошибка!? вами написано абсолютно тоже самое, разве что вы добавили "за Рассею Матушку"... и чё дальше!? если все кричалки дословно переписывать, времени и места не хватит... я вкратце обрисовал суть теми кричалками и всё.
    никто не ходил в бой "за романовых" - приведи пример
    вплоть до прихода к власти коммунистов в начале 20 века, более трёх столетий у власти были Романовы, за этот же период было несколько десятков войн с Османской Империей (затем Турцией), шведами, Речью Посполитой (Польшей), и прочими англосаксами, пруссами и другими европейцами и не только... за этот же период сменилось множество князей-княгинь, императоров-императриц, царей-цариц... почти любой фильм найдите про войны в этот период... хотя бы про Петра Первого того же...
    а сейчас , разве кто то кричит
    а что в период правления Путина, начиная с должности в качестве ИО президента, Россия участвовала в войнах!? чтоб "за Путина" в бой идти... разве что участвовала в небольшом конфликте за Южную Осетию.
    поцАлуй путина в ... пупок - будешь великим педриотом
    я так полагаю, у вас то опыт большой в этом плане, раз грубить позволяете се6е в таком тоне. и цАловать я его никуда не собираюсь, потому что мне не симпатизируют гейропейские ценности.
    если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя
    перевести стрелки (разговор) в абсолютно другое русло, как это "грамотно"!!! а силёнок то на него хватит!? так что прежде, чем говорить что-то, сначала задайтесь этим же вопросом и всё таки начните с се6я (если вы не бегаете по утрам - пора бы начать, если вы не занимаетесь зарядкой - пора бы начать, если вы не ходите в тренажёрку - пора бы начать).
    власть начнёт задвигать "чтобы такого не было - начни с себя" , и все власть имущие - тоже типа начнут "с себя" , они и начинают , с себя , авто , деньги , любовниц , недвижимость за рубежом
    опять стрелы метаете в сторону... под фразой "начни с се6я" я подразумевал начинать меняться в хорошую сторону, а не грабастать всё под се6я, тот контекст, что я подразумевал - вы поняли, но пытаетесь всё исковеркать, переиначить, лишь бы обосрать чужое, не схожее с вашим, мнение... тьфу на вас и на таких, как вы!!!