VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Stas Yakovlev, что еще тут не понятно , кто такой Макар .
    раскрыть все картинки
  • @Stas Yakovlev, Поступки как раз и характеризуют человека . А как же митинг в мае в поддержку Майдана котором в первых рядах шел по Москве .Эта лживая трусливая мразь сейчас боится озвучить в сми что за Киевскую хунту , потому как еще в мае Ярош его лично поблагодорил за поддержку Правого сектора .Я так понимаю ты в этой теме совсем недавно и ничегошеньки не знаешь .
  • @Джон Сильвер, считаешь адекватным приезжать к людям у которых мозги кипят от стресса и информационного воздействия и со сцены разом говорить то, что противоречит их взглядам?
    В текущей ситуации любого "Цицерона" убьют.
    Посмотри на это с другой стороны большинство людей на красвью уже имеют серьёзную ненависть к братскому народу.
    Даже если подумать, что
    1% - фашисты и активисты и умрут за свои идеи
    9% - разделяют идеи фашизма
    20% - поддаются влиянию и активно действуют согласно идеям правящей партии
    70% - вообще не причастны к процессу. Они жили, как и живут, им не до революций и войн.
    (разделение согласно порядку введение нового товара на рынок, считаю уместным для примерных расчетов в данной ситуации, где курс Киева наозвём "продуктом")
    По статистике порядка 45% насиления вообще не интересуются новостями в России и странах СНГ.

P.s. мне вон пост с призывом к объективности заминусовали. О чём тут говорить?
  • @w6, он и о симпатии киевской власти не сообщил.
    Он же говорит: поехал к детям.
    В видео слышно: меня родители учили, что дружить хорошо, а ссориться плохо.
    Всё ещё нельзя объективно оценить отношение человека, пока он его не озвучил. Поступки не характеризуют его полностью и ёмко, как плохого человека.
    Меня много больше смущают настроения пользователей на красвью и Красноярских блогеров в фб. Мы так правды не добьемся.
    КП, не смотря на то, что дают оценку происходящему, что не корректно для журналистов и давят к определенной позиции всё же процитировали его и я этому верю, хотя вполне можно было выложить запись телефонного разговора.
    P.s. спасибо за статью, её уже можно обсуждать. О чём-то говорить.
  • @Alastago, все же, Я согласен с вашим вектором полностью.
  • @Alastago, деваться им некуда, приезжает молодец из провинций и ботрачит до посинения. На заводах TMSC (или как то так) сетки весят на цеха, прыгунов ловить, ну те что трудолюбивые.
  • @Romulus47, не знаете о чём говорите. Да, они трудолюбивы, но если вы человек с головой, работать будете столько - сколько пожелаете.
  • А вообще миру мир, хотелось бы уже что бы братоубийство прекратилось.
  • @Romulus47, при Сталине тоже рост экономики был!
  • @pleksus, Китай тебе тоже не понравиться, когда ***ывать будешь по 14 часов за еду