@Hanuman, А если по теме, то что значит созидание и благо? Разве может стоять созидание в отношении страны выше, чем созидание и благо в отношении себя и своей семьи? Большинство из масс склоняются ко второму варианту, ведь для многих родина есть только "я" и родные/семья, а прочие которые готовы жертвовать себя во благо чему либо идеалисты, коих меньшинство. Следовательно, их нужно как то организовывать и не всегда мирными рамками.
@Seling, Разве может стоять созидание в отношении страны выше, Может. СССР первая страна которая отказалась от карточной системы после войны. И только благодаря отказу от благополучия индивидуальностей. Большинство из масс склоняются ко второму варианту Мы все знаем к чему приводят лозунги "Хлеба и зрелищ!", в великих империях.
@Russky, авторитарного социализма уже не будет. Социализм есть новейшая экономическая система из всех существующих, то есть согласно диалектике, самая прогрессивная. Капитализму около 500 лет. А социализму лишь 70. Поэтому не удивительно что потенциал новой системы ещё не реализован полностью. Как и раньше, будут искать середину между личностью и обществом. Она уже есть, это национал-социализм. Самая прогрессивная и компромиссная экономическая система, со всеми недостатками молодости, но огромным потенциалом.
@Hanuman, Я не говорил сейчас о путине и прекрати считать меня его безумным фанатиком, ведь я не сторонник его идей либо его системы правления ровно столько же, сколько не ценитель и ваших идей.
@никита Михалков, всё что ты должен знать написано в твоём свидетельстве о рождении, это же будет на твоей табличке когда скоропостижно... добавиться только одна дата