@Тенерес, Единственное что я понял - ты зассал все свои портки. ни один из двух моих знакомых, КМС по кикбоксингу и Муай тай (в чем ты МСМК мне неведомо), никогда не бояться встретиться и поговорить. Ты же, судя по всем написанным словам, 12-17 летний задрот. Вот и все что, из немногих твоих не оскорблений, я могу понять
@Sinod, Ты не забывай только о том,что когда делаешь фотошоп на таких людей,то необходимо знать кто на фото...К примеру,это лидер кубинской революции,лидер кубинского народа Фидель Кастро
@Тенерес, ну тогда не удивляйся, что люди к тебе цепляются)) Если у тебя память, как у рыбы-капли, то напомню с чего всё началось. Я выдал несогласное с тобой мнение - ты выдал оскорбление. О чём речь вообще? Тебя, лично, никто не трогал за твою кресло-каталку)
@Тенерес, и это ты мне говоришь о психических отклонениях? Человек, который сидит по 12 часов на красвью и только и занимается тем, что вызывает у всех баттхёрт и желание пользователей набить тебе морду?)) По-моему ты как раз таки и тащишься с этого. А я просто изучаю реакцию. Замечу отметить - ты первый, кого задели мои фотографии. Никто об этом ни слова не обмолвился. Видимо, это не случайно.
Оскорбление считается юридически дееспособным в реальности и лишь при наличии свидетелей...Остальное туфта недоказуемая в суде..именно поэтому ты сосунок..