VIP

Обсуждение видео «Однако [12.08.2014]» 111

• [Показать всю ветку]
  • @Trent Lane,те, которые видели все эти потуги мне угрожать.
    Ути-пути,какие мы страшные петушки...
  • @Тенерес, ну допустим... А ты сыкливый петушок, что делает тебя ещё хуже)))
  • ...
  • @Тенерес, Единственное что я понял - ты зассал все свои портки. ни один из двух моих знакомых, КМС по кикбоксингу и Муай тай (в чем ты МСМК мне неведомо), никогда не бояться встретиться и поговорить. Ты же, судя по всем написанным словам, 12-17 летний задрот. Вот и все что, из немногих твоих не оскорблений, я могу понять
  • @Deathmonde, (И почему, у меня, все должно не путем потом быть...
    ну в коме ты не особо поймёшь почему...зато поймут твои родственники,которые побегут писать заяву..
  • Удалён 01:47 17.08.2014 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, Не, просто ежедневное шоу началось, видимо.
  • @Deathmonde,Единственное что я понял - ты зассал все свои портки.
    Ага,уже бегу их стирать на второй раз...
    Ты же, судя по всем написанным словам, 12-17 летний задрот.
    Ахахахах,да наверное...
    ни один из двух моих знакомых, КМС по кикбоксингу и КМС Муай тай (в чем ты МСМК мне неведомо), никогда не бояться встретиться и поговорить.
    Смелые ребята...но при чём здесь ты?
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, Боллее, чем написано в Wiki, я, к сожалению, написать ничего не могу.
  • @Deathmonde, только так)

• @Sinod, Ты не забывай только о том,что когда делаешь фотошоп на таких людей,то необходимо знать кто на фото...К примеру,это лидер кубинской революции,лидер кубинского народа Фидель Кастро
  • @Тенерес, и нах ты пачкаешь его имя своим присутствием?))
  • @Sinod, и нах ты пачкаешь его имя своим присутствием?))
    Ну ты еж пачкаешь своим аккаунтом портал красвию...
  • @Deathmonde,Ты что всевидящий или всезнающий?
    Я бы сказал многоопытный, и пи.здоболов(типа тебя) чувствую за версту...тебя это успокоит или ты дальше намерен самоутверждаться здесь?
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, ну тогда не удивляйся, что люди к тебе цепляются))
    Если у тебя память, как у рыбы-капли, то напомню с чего всё началось. Я выдал несогласное с тобой мнение - ты выдал оскорбление. О чём речь вообще? Тебя, лично, никто не трогал за твою кресло-каталку)
  • @Trent Lane,Ну, как минимум, нормальный человек не будет себя вести так как ты)
    ну не тебе про нормальность рассуждать(смотрю на аву),размещая такое фото на аве
  • @Тенерес, специально для подобной реакции и разместил, мне нравятся твои потуги меня оскорбить))
  • @Trent Lane, специально для подобной реакции и разместил...мне нравятся твои потуги меня оскорбить))
    ты же в курсях,что это психическое отклонение?...Т.е. когда человеку нравится,что его оскорбляют...задумайся пока не поздно..или ты мазохист уже?
  • @Тенерес, и это ты мне говоришь о психических отклонениях? Человек, который сидит по 12 часов на красвью и только и занимается тем, что вызывает у всех баттхёрт и желание пользователей набить тебе морду?)) По-моему ты как раз таки и тащишься с этого.
    А я просто изучаю реакцию. Замечу отметить - ты первый, кого задели мои фотографии. Никто об этом ни слова не обмолвился. Видимо, это не случайно.
  • @Deathmonde, Статья 130 УКРФ
    Оскорбление считается юридически дееспособным в реальности и лишь при наличии свидетелей...Остальное туфта недоказуемая в суде..именно поэтому ты сосунок..
  • [Показать всю ветку]
  • @Deathmonde, тщетные попытки :) эта медуза никогда не отважится появиться на людях, в принципе. Ведь это же придётся отвечать за все свои слова :D
  • @Trent Lane, эта медуза никогда не отважится появиться на людях, в принципе.
    Видишь какая ты чмошка...сам что-то тыкал в оскорбление пару постов назад,а теперь сам оскорбил..ну кто ты после этого?
  • @Тенерес, ну извини xD куда тебя поцеловать, чтобы всё исправить?))

А ты как думал то? :) Что ты можешь в каждом ответе выдавать попытки задеть меня, а я буду постоянно отшучиваться? Нет, я могу и так.
  • @Deathmonde,Я, на самом деле, все еще пытаюсь выташить твою *** на встречу. Но ты до того, видимо, зассал, что я пожалуй закончу эту тему.
    Отлично насмешил,храбрец....а теперь вздрочни и баиньки..
  • @Тенерес, Сосни и баиньки придурок.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться