но нет, в этот аддон я уже играть не буду=) на панд посмотрел месяцок, мне хватило.
и я не понял, что в лоре изменения будут? с чего это Адкский Крик отказался от крови? и кто Гулдану говорит "время меняется"? судя по уделенному времени тоже какой то значимый персонаж?
в то же время с чего это им если они крови не пили так захотелось стать завоевателями?
@Faramaynd, видимо как раз с посыла Гарроша. Обнова действительно многообещающая, с одной стороны...) Но в ней как-то уже... Души нет, что ли. Панды то вселяли тошноту... И надежды на исправление ситуации нет)
ладно панды, уже после их синематика было ясно, что не очень, но тут же ГУЛЬ-ДАН, МАННАРОТ, ГРОМ и ОРКИОРКИОРКИсотниОРКОВ Faramaynd, Garrosh Hellscream, иго сын, как бы из настоящего времени вова, в прошлое свалил, отговорил принять дары легиона
@horror, @Trent Lane, ааа так под капюшоном Гарош? ну тогда да, пришел батьку науськивать, мудло. более логично. а откуда вы так сразу определили что это он? вот были бы у него рога на плечах я понимаю...
черт,как же все запутанно.Поиграл бы с удовольствем,но вот как вспомню что придется все биндить,качаться пол года,потом еще столько же шмот фармить,так все желание отпадает.Лучше бы сняли мультфильм полноценный по Варкрафту еще начиная с Артаса,было б Охуенно.И еще,13 месяц это шутка такая? или разрабы из Эфиопии?
@Bloos_p, кач уже быстрый, у них месяц, число, год, кстати интересно почему %) а кено уже снимают интересно вот, с помощью каких "друзей", Гарош смог найти путь в прошлое
@horror,я в ЛК качался на х10 полтора месяца... Хотя тут вот такая будет классная вещь - "Возможность мгновенно повысить уровень до 90-го (За предзаказ Warlords of Draenor услуга даётся в подарок, но только для одного персонажа) "
Поиграл в бетку. Пока что выглядит как унылое дерьмо (уж простите)! Половину скилов по отобрали снова, щас нажать то нечего. Ублюдскую систему талантов оставили. Ну и конечно встроеные сисм4 и веселая ферма.... Вов смертельно заболел в катаклизме, а скончался с выходом панд. Жаль, жаль, жаль.... Буду ждать переводы книжек, все таки обожаю эту вселенную, не смотря на то, во что превратили вов.