я тут недавно кидаю своей знакомой в Донецке видео где ополченцы епошат с гаубиц по позициям укров.... она мне на это видео ответила: "мало! я хочу ВИДЕТЬ КАК ЭТИ МРАЗИ ДОХНУТ"!
коль по теме ты ничего не можешь сказать я тебе расскажу одну историю из жизни: есть у меня знакомые в Комсомольске на Днепре! так вот там живет одна семейка Величко! так вот Любка Величко провожая своего сына Андрея Величко кричала больше всех "кто не скачет тот москаль" ну а сыну неоднократно при всех строго настрого наказывала убить так много колорадов как только он сможет! Андрюша не смог!..... Андрюшу убили в первом же бою) а на проводинах своих кстати он при всех обещал привезти литровую банку заспиртованных ушей! и какая ты думаешь была у всех реакция на это?) бурный хохот и мамино одобрение!!! Ну и как ты считаешь можно звякнуть такой мамаше?)))
Гнев переполняет. Мешает думать. Захлёстывает огненной волной. Сжигает душу изнутри. Меняет тебя. Заставляет думать по другому. Заставляет делать то, чего не хотел. Но потом он проходит. И ты слышишь хохот. Это смеётся тот, кто управлял тобой...