@Никита Михалков, в детстве и меня гоняли, но я блин, не особо выше тогда их по росту был :D А тут, простите, несётся огромный дядька, с кучей острых предметов - не мудрено и задуматься, насколько гусям это по силу...))
В детстве гуси вообще жестко нападали, двое под ноги лезут, о них запинаешься и потом несколько еще сверху нападают. После пары таких нападений приходилось ракетку для бадминтона носить и ***рить их по башке
@Trent Lane, ну то что старый и потрепанный - он же не бессмертный, и работает он не в офисе менеджером, а на секундочку охотником на монстров. обтрепался =)
ну а с чего домашние гуси будут пугаться людей? наоборот более реалистично. они наглые животные. на меня помню когда мелким был вообще напали один раз. ужас.
в общем что книги обожаю, так и игры обожаю, как первую так и вторую. они разные, но обе отличные.
Красиво и динамично :) единственное что смутило, это когда главный герой, который теперь больше похож на седого Сэма Фишера (0_о) во время бега запинается об гусей. Если уж в колде некстген сделал рыбок, которые уплывают от гг, то тут тоже могли бы сделать пугливых гусей))