VIP
  • Про вмешательство инопланетян уже говорили? Мне кажется более правдоподобная история. Ну если не инопланетяне, то это дело рук мировой еврейской мафии. Авторитетный источник Хануман подтвердит.
  • Забрать управление у самолета в 1962 году, когда даже компьютеров не было и все было аналоговым? Дальше не смотрел.
  • @mega32, ушлепан?Первый полет подобного боинга был совершен в 1994 году, а этого возможно и в 2000, хотя бы загуглил.
  • @Vodka_and_bear, причем тут боинги? Я про инструкцию, якобы написанную в 1962 году говорю. Это Пиздешь.

• Всем вам известна история с пропавшим «Боингом 777» рейса Малайзия – Пекин. Версий было множество вплоть до похищения НЛО. Но что же случилось на самом деле.
    Во первых: первую версию что самолет разбился и утонул откинем сразу, так как просочилась информация что проходили звонки на мобильники пассажиров даже уже после объявления о пропаже с экранов радаров, то что никто не поднимал трубку это уже другая тема…
    Во вторых: спустя время некоторые начали сообщать что фиксировали самолет но он почему то летел в другу сторону и на очень низкой высоте (чтоб не секли родары!) Следовательно кто-то начал путать следы как будто заяц в лесу петляет от охотника.
    В третьих: В новостных сюжетах начали все валить на профессионального пилота, которого по началу хвалили, но потом вдруг выяснилось что он был на каком то суде и чему то растроился – Бред, 20 лет не растраивался а тут все плять.
    Дак что же от нас пытаются скрывать? На поиски самолета отправлены 10-ки кораблей, зачем? Правильно, сбить с нужного направления.
    А давайте ка вспомним другие две истории: 11 сентября 2001 года и катастрофа с «СуперДжедом 100» и новостью из Крыма, когда русские перехватили американский беспилотник и успешно его посадили (http://rusnovosti24.ru/второй-американский-беспилотник-пер.html ) , вы спросите что общего, а вот что всплывает друзья: «Глобальный Ястреб» - вы слышали что- нибудь про это? Нет?
    Читайте (http://www.sovross.ru/old/2003/052/052_7_1.htm ). Статья про СуперДжет 100 (http://www.gazeta.ru/news/seealso/2334045.shtml )
    американские "Боинги" или самолёты построенные на основе боинговых компонетов как российский "СуперДжет" имеют секретный встроенный блок в бортовом компьютере, который позволяет перехватывать управление самолётом с Земли и превращать самолёт в крылатую ракету.
    Экипаж ничем не может противодействовать перехвату управления. Это как раз имело место во время демонстрационного полёта российского СуперДжета в Индонезии в мае 2012 года, катастрофа которого официально свалена на, дескать, "ошибку пилотов". Пилоты - лётчки испытатели высшего класса - невинно оболганы. Российский СуперДжет взлетал тогда почему-то не с гражданского аэродрома а с американской авиабазы в Индонезии, которая оснащена системой "Глобальный Ястреб-- РАТЕОН". Ставка была высокая - Россия только от одной Индонезии потеряла заказ на 1 миллиард долларов! Американцы на взлёте, перехватив управление российским самолётом, воткнули российский самолёт в гору.
    Сейчас в случае с малазийским самолетом похоже тоже самое.
    Малазийский премьер-министра заявил что пропажа самолёта, которого нет даже следов, вызвана перехватом управления самолётом.
    Кто то перехватил управление самолетом, и кто ж это может быть если об террористах на борту не говорят? Да там кстате говорят было 20 китайских электронщиков из корпарации «Моторолла» между прочим занимающихся вооружением Китая.
    Первая наводка - это огромная шумиха об этом рейсе в американских СМИ, хотя США этот рейс вообще касаться казалось бы не должен. ...
  • Продолжение здесь:
    www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=678886502150021&id...
  • Через неделю после «исчезновения» малайзийского самолёта, США, Россия и Китай выделили свои военные спутники для его «совместных поисков». Другие страны предоставили собственные средства для поисков. Однако 8 марта спутники вышеуказанных государств наблюдали за самолётом в режиме реального времени, вплоть до его посадки на базе ВМС и ВВС США Диего-Гарсия, зарегистрированной как запасная посадочная площадка ETOPS для планирования полёта двухмоторных коммерческих авиалайнеров.

Не терпящие бедствие коммерческие лайнеры там не садятся, однако место очень удобное. 45 лет тому назад владеющая архипелагом Великобритания незаконно депортировала всех местных жителей (илоев) в Республики Маврикий и Сейшельские Острова, а решение собственного Верховного суда проигнорировала, сославшись на договор аренды с США. С тех пор на базе можно чаще видеть стратегические бомбардировщики В-52 и B-2, чем какие-либо другие самолёты.
    ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BD...
  • Полиция Малайзии обнаружила в доме командира исчезнувшего самолета Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines самодельный авиатренажер с загруженными в него данными по пяти взлетно-посадочным полосам, расположенным в районе Индийского океана. В их числе - аэродром военной базы США "Диего Гарсия", сообщает малайзийское издание MalayMailOnline, ссылаясь на данные, опубликованные в местной газете Berita Harian.

"Программы симуляции основаны на взлетно-посадочных полосах международного аэропорта Мале на Мальдивах, аэропорта, принадлежащего США ("Диего Гарсия"), и трех других взлетно-посадочных полосах в Индии и на Шри-Ланке", - сообщил изданию неназванный источник. По его данным, все пять взлетно-посадочных полос имеют длину в один километр.
    www.newsru.com/world/19mar2014/simulator.html
  • ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН (INTELLIHUB) - По сообщению журналиста - фрилансера Джима Стоуна, один из пассажиров-американцев, Филип Вуд, специалист по хранению данных компании IBM, который был на борту пропавшего рейса Малазийских Авиалиний, спрятал свой iPhone 5 в анусе после того, как Боинг 777 с 239 людьми на борту был угнан военными, во время выполнения рейса в Китай...
    Стоун утверждает, что мета-данные фотографии, это стопроцентное доказательство, того, что Филип Вуд отослал фото с небольшим текстом, введённым при помощи голоса, именно с тех GPS координат, кторые указывают на американскую военную базу Диего Гарсиа, находящуюся на острове к югу от Мальдив в Индийском океане. В сообщении Стоун предполагает, что координаты могут иметь ошибку в несколько миль (см. дополниельную информаци в оригинале статьи), /дальше технический нонсенс о том, что пустая черная картинка может что-то доказывать в плане координат - прим. перев./ Стоун смело предполагает, что снимок мог быть сделан в темной комнате или в какой-то позе, когда руки Вуда были связаны.
    Как сообщает Стоун, картинка сопровождалась следующим текстом, якобы принадлежащим Вуду:

“I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.”

"Я был захвачен в заложники неустановленными военными после угона рейса на котором я летел. Я работаю на IBM и мне удалось спрятать мой телефон в *** во время угона. Меня отделили от остальных пассажиров и я нахожусь в клетке. Меня зовут Филип Вуд. Полагаю, что меня накачали наркотиками, потому что не в состоянии думать ясно."
    intellihub.com/freelance-journalist-hijacked-flight-370-pass...
    freedomoutpost.com/2014/03/flight-370-passenger-philip-wood-...
  • @predator1113, Хуясе он айфон в очело утрамбовал, наш человек, он бы и планшет смог еслиб понадобилось
  • Версия с заряжёнными трупами более в голове укладывается. Путин не дурак лететь над Украиной, еще и над воюющим Донбасом...
  • Я не самый большой сторонник теории всемирного заговора, но на сегодня все выглядит так, что некоторые события в мире происходят на удивление вовремя, к месту, к столу.
    Вдруг где-то в Гвинее случается лихорадка Эбола, а потом – лихорадки Ласса, Ким-Конго, а потом где-то в Китае обнаруживается штамм птичьего гриппа, который можно создать только в лаборатории с очень хорошим оборудованием и прекрасным обслуживающим персоналом.
    Все это говорит о том, что Третья мировая война уже идет и она биологическая?
    Судите сами.
    8 марта текущего года Boeing 777-200ER, совершавший пассажирский рейс 370 MalaysiaAirlines (он же рейс 748 ChinaSouthernAirlines через код-шер) из Куала-Лумпур (Малайзия) в Пекин (Китай) «исчез» в полёте с 227 пассажирами из 15 стран на борту, включая русского и двух украинцев, а также с 12 членами экипажа.
    Не прошло и двух недель, как спутник австралийского авиакосмического агентства засёк в Индийском океане два крупных объекта, которые могут быть обломками этого самолёта. «LockheedAP-3COrion» австралийских ВВС закружил над местом происшествия, а остальные самолёты и суда стали подтягиваться.
    Длина большего объекта составляет порядка 24 метров.
    Поразительно. Обломки самолета таких размеров не утонули сразу, а ждали, пока их обнаружат, чуть ли не две недели? Вас это не удивляет?
    Продолжение pavel-sviridov.livejournal.com/226794.html
  • @predator1113, вирус эболы с 70х годов возникает и его каждый раз подавляют.

Птичий грипп впервые зарегистрирован в 1878 годы и переодически возникали вспышки стопицот лет.
    Та-же испанка возникшая в 1900х годах и унесшая жизни 40 миллионов человек, что видимо была заслана инопланетянами?

И кинь пруф касательно того, что H5N1 может быть создан только в лаборатории, а не спонтанной мутацией. Тебя совсем не смущает видимо, что вирус, созданный в лаборатории, елью которого эпидемиологическая война не передается от человека к человеку, тем самым он обречен на провал изначально?

Все это говорит о том, что твои слова о "Я не самый большой сторонник теории всемирного заговора" полный пиздеж и ты тупой провокатор шизофреник.
  • @mega32, Читай ссылку. Слова не мои, я лишь привел различные мнения.
  • @mega32, И кстати лекарства от вируса Эбола нет.
  • @predator1113, я в курсе, что нет. Американские исследователи, работавшие несколько лет над разработкой вакцин сказали, что еще через 2 года вакцина будет готова, если возобновят финансирование и такое вопрос у них уже поднимался. За новостям не слежу, может уже выделили на это.
  • @mega32, Люди и H5N1. Экспериментируя с возбудителем птичьего гриппа, голландские ученые создали вирус, способный убить десятки, если не сотни миллионов человек, сообщает The New York Times в редакционной статье. Исследования финансировались Национальным институтом здравоохранения США. По мнению газеты, эти "исследования вообще не следовало проводить, поскольку потенциальный ущерб - просто катастрофический, а потенциальная польза от изучения вируса - скорее гипотетическая".
    ru.wikipedia.org/wiki/H5N1
  • Зачем заменять самолет если проще сбить любой рейс над Украиной?
  • @grom44, Например с трупами подкинуть эболу на нашу территорию...
  • @miva, интересный вариант но можно и попроще подкинуть)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться