VIP
  • Донецк после обстрела
  • @kalv, Ну, и... ?
  • Россия - возрождающаяся страна.
    Горжусь своей страной. Автор мудак!
  • @Иван Абрамович, Сначала посмотри видео возрождающейся страны. А лучше иди и возрождай Роиссю, там где народа уже не осталось.
  • головой об стену еб..сь - нукаешь
    у тебя кризис жанра (все старье поднял)
  • @kalv, А с тех пор там стало только хуже.
  • @Hanuman, нищеброд ты в своей голове
    на что ты способен - это потуги словесной мастурбации
    (пустышка)

• @kalv, Ну так где видео процветания тех мест, с момента прихода Путина-Эпштейна? Где работающие наши Шелен, Сибтяжмаш, Комбайновый заводы?
  • Я Русский
  • @kalv, Песни задротов которые никогда ружжа в ручонках не держали.
    Ты обосрался подписать простую петицию о введении бесполётной зоны над Новороссией, и прийти на митинг в поддержку Юго-востока. Но дрочишь на трупы в видео. Я не буду тебе в этом составлять компанию, людоед.
  • @Hanuman, ты сам почему не в окопе (не за монитором) - мамка не пускает ? или из тех героев которых, когда находят слезу пускают и просят, чтобы не били по лицу ?
  • Путин с 2000 года у руля, фильм 2001 года...
  • @dwh, Путин с 2000 года
    В 2001 г. Путин закрыл Российский центр радиоперехвата в Лурдесе (Куба)
    В 2001 г. Путин затопил нашу орбитальную станцию «Мир»
    в 2001 г. Путин принял решение ввезти в нашу страну отработавшее ядерное топливо
    В 2002 г. Путин закрыл крупнейшую зарубежную военно-морскую базу России (в Камрани, Вьетнам)
    В 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы
    В 2004 г. Путин отдал Китаю ряд островов на реке Амур общей площадью 337 кв. км
    Как при Путине менялось общее количество ядерных боезарядов. 1998 (6890 ш.) - 2011 (1537 шт.).
    В 2010 г. в России был закрыт последний реактор, производивший оружейный плутоний.
    Необратимая ликвидация российских запасов оружейного урана.
    В 2010 г. Россия отдала Норвегии более 87 тыс. кв. км континентального шельфа.
    В 2010 г. Россия "подарила" Азербайджану два села и 600 граждан
    naganoff.livejournal.com/46632.html
    В 2012 г. Открытие базы НАТО на территории РФ, и открытие воздушных коридоров РФ.
    В 2013 г. Путин лично контролировал передачу в США 500 тонн оружейного урана. Отдал за 12 млрд $ при рыночной стоимости 8000 млрд $.
    2013 Вступление России в ВТО, привело к обвалу сельской промышленности на 30% в первые 4 месяца. А также падению производства остатков не нефтяной промышленности.
    Увеличенное налоговое бремя привело к закрытию 600000 предпринимателей, вот такая была "поддержка бизнеса".
  • @Hanuman, Я говорю конкретно про это видео. Где тут станция Мир и отработанное ядерное топливо? При Путине разве тепловоз начал сходить с рельс или резко вырубилось электричество в тех поселках?
    А Медведев тут причем?
  • @dwh, До Путина хоть какие-то заводы работали, а после его прихода и они перестали. Он лучший преемник тех кто его поставил. За 14 лет правления можно было отстроить дорогу что на видео. Что вместо этого? Остатки стариков умерли, остальные разбежались.
    А Медведев тут причем? А при том что весь государственный аппарат ничем не лучше Путина, все такие же, - Едим Россию.
  • аватар
    0
    ...
  • novostimira.net/politic/69202-obama_dal_pjatoj_kolonne_otmas...
  • @kalv, Я 5 лет в окопе. Пытался тебя спасти, чтобы от мамкиной титьки не отрывали. А вместо этого послали танки, да самолёты, глядишь бы и обошлось. А теперь поздно. И твоё баранье упорство не поможет, когда тебя посадят в негламурно грязный грузовик, дадут ржавый калаш без патронов, и отправят за Урал.
  • [Показать всю ветку]
  • @kalv, По факту у Обамки посасываешь ты, потому что ему помогаешь.
    Засунул голову себе в *** и что творится в стране знать не желаешь.
  • @Hanuman, Новости, это не развлекательные программы про тарелки. Выпуски новостей лицензируются.
  • @Hanuman, чего ты добиваешься ? ушлеп.к Обамки, чтобы я Родину меньше любил? Я тебе проще отвечу - пошел на..й, если встречу посажу тебя на кол
  • @kalv, Родина твоя США. А работаешь на гибель России. Жидофашня.
  • @Hanuman, Фантазер Русского Народа
  • www.vz.ru/economy/2014/4/11/681623.html
  • @kalv, Я то думал сслыка на постройку завода по выпуску новейших компьтеров, машин, самолётов. А ссылка на торговлю нефтью, это капец. Ты хоть понимаешь что делать самолёты и рубить дрова качать нефть не одно и то же? Ты не знаешь что оборудование для добычи нефти покупается в США, а в России с момента прихода Путина , оборудование делать перестали.
    А вот про это ты тоже не знаешь. www.forbes.ru/news/163618-shell-i-bp-reshili-eksportirovat-s...
  • @Hanuman, ты что через слово читал, внимательно еще раз прочитай?
    а потом пиши всякую ху..ю
    а где по твоему хорошо?
  • @Hanuman, Ну представь себе - люди МОГУТ умереть. Тем более пожилые люди. И без Путина умирают и с Путиным.
    Про дорогу не знаю ничего. Ты там был? Ты видел эту дорогу сейчас?
    Я могу тебе с полной уверенностью сказать, что в моем городе заводы работали и будут работать.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, Очередной пиздеж от рентв
  • ...
  • @Hanuman, как бэ если есть родственники у кого в деревнях если, тоже поймут о чем речь... всё развалено, спизженно до болтика и мхом поросло.. кто в города свалил, а кто в могилку после очередно горилки и т.п.
    На самом деле Москов не интерсно когда есть нефть и газ, и нефть.. Нах им заводы, города, сёла, деревни.. мы с этой несчастной вечно(почему-то)недовольно Сибирью!

п.с. Но как бы то не было.. сейчас точно не то время обсуждать и осуждать путинойда и его свиту, не выгодно нам это, не надо нам майдаун здесь, пусть ещё правит пока с бандерофашиками не разберутся :)
  • ...
  • @capacitor, Смотря какие деревни ещё. У моих в Новосёловском районе на водохранилище километрах в 300 от крск в обычной деревне есть маслозавод, асфальтовый завод и до сих пор развито сельское хозяйство, а так же туризм, связанный с чистыми и песчанными пляжами.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться