Ну збс свою машину самому помыть нельзя. До здравствует монополия автомоек!!! А вода вылитая из озера в землю около озера нанесёт не поправимый вред экосистеме, гораздо больше чем ТЭЦ и остальные заводы в городе!
У меня после автомоек бывало что накладки на кузове слетали! Нах такие мойки! Я лучше сам помою если есть возможность! Вдобавок заодно на свежем воздухе побуду! Кстати на уровне слухов, говорили что во дворах разрешили авто мыть? Правда. не?
@Plazmathron, есть такое в теме дня! Раньше проживал в закрытом городе, увлекался рыбалкой.. было любимое место, доступ к месту был закрыт для большинства горожан (не проехать\не пройти). Место было тихое\красивое словно взятый кусок из рая.. По истечению времени так оказалось что место отгородили и стало доступно для всех "отдыхающих", даже мусорные контейнеры туда поставили специально для них.. но эти свиньй всё засрали в прямом смысле там где и отдыхают в куче мусора как свиньи, понабрали в кредиты себе машин эта быдлота и снуют туда "отдыхать", теперь к этому месту я больше не подхожу даже - люди твари и свиньй у нас!