VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • опять грязные негритянские проделки!
  • :-)

• По-моему Столыпин сказа: "Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия" думаем, делаем выводы.
  • @ikill, я тоже не до конца дослушал сначала,умные вещи говорит
  • какой то лысый обкуренный хер несет какую то чушь, да ну нафиг терять 5 минут жизни на это)) а насчёт названия: После переноса майдана в Сибирь он физически исчезнет и все кто в нём учавствуют)Тут вам не там))
  • Он не глаголет Истину,как думают здесь некоторые недальновидные,он просто перебирает возможные варианты...и я думаю к этому стоит прислушаться..
  • надеюсь местным фашикам дадут пи.ды

@Diz, надеюсь их там просто ух/ячат... чтобы никто на такую херню не собирался больше...
  • Расчленить Сибирь - давнейшая мечта госдепа...
  • Тактика захвата крупных государств которых нельзя взять силой заключается в схеме Разделяй и Властвуй.

Причем надо понимать, что разделять пытаются по любому признаку,
    по Геоположению, по социальному уровню, по вероисповеданию и религии, по национальности, по политическим убеждениям.

Если заложить идею в народ вражеского государства, что все кто в чем-то не придерживаются его мнения - враги, то это государство само себя разрушит, люди будут видеть врагов в своих же вчерашних друзьях и соседях
  • посмотрим что будет в новосибе 17 августа- надеюсь местным фашикам дадут пи.ды)) самое прискорбное что лодку раскачивает "мемориал" с алексеем бабием (одно время знал лично и уважал)- кормящимся от американских грандов