VIP

Обсуждение видео «EVE Online. Размеры кораблей.» 23

• мне два аватара пожалуйста
  • и кто на нем летает? задрот ива?
  • mouse
    Прошу прощения. Само строительство занимает не 8 месяцев, а 45 дней. Но этому заключительному этапу предшествует очень много усилий:
    1. Собрать деньги.
    2. Прокачать пилота, который сможет им управлять (далеко не каждый согласится на эту роль, ответственность за ошибки слишком велика).
    3. Построить первоначальные блоки и другие необходимые для строительства элементы. Перевезти их к месту строительства (перевозить придется очень-очень большой объем грузов)
    4. Купить строительную верфь.
    5. Круглосуточно (это не шутка) охранять место строительства и сохранять секретность информации о местонахождении верфи.

И самое главное, когда корабль будет построен - не проебать его. Управлять им может только спокойный и рассудительный человек с большим опытом в pvp, не поддающийся на провокации.
  • этож я! говорю два мне!
  • mouse
    Держи! :)

• что значит стоимость корабля?! че то вы мне этой фразой все желание играть отбили
  • mouse
    Дело в том, что подписку на игру можно оплачивать не только реальными деньгами, но и внутриигровой валютой EVE. А следовательно можно и приблизительно прикинуть курс этих двух валют.
  • какая хуита
  • поэтому в это играют всего 25-50к человек :)
  • а будто я знал что показывает средний онлайн? -_-
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться