VIP

Обсуждение видео «EVE Online. Размеры кораблей.» 23

• аватар
    BOCTOK  ○  14:11 16.07.2011 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 14:29 16.07.2011 удалено
    +1
    ...
  • mitchel
    Можно её оплачивать в течении нескольких месяцев, а после оплачивать лишь внутриигровой валютой, т.е. для тебя она с этого момента станет бесплатной. В EVE это распространенная практика.
  • мне два аватара пожалуйста
  • mouse
    На один Титан (класс avatara) скидываются тысячи игроков, и строится он к тому же не один день (строительство занимает 8 месяцев, если за это время вражеский альянс не обнаружит и не уничтожит строительные верфи).
  • и кто на нем летает? задрот ива?
  • mouse
    Прошу прощения. Само строительство занимает не 8 месяцев, а 45 дней. Но этому заключительному этапу предшествует очень много усилий:
    1. Собрать деньги.
    2. Прокачать пилота, который сможет им управлять (далеко не каждый согласится на эту роль, ответственность за ошибки слишком велика).
    3. Построить первоначальные блоки и другие необходимые для строительства элементы. Перевезти их к месту строительства (перевозить придется очень-очень большой объем грузов)
    4. Купить строительную верфь.
    5. Круглосуточно (это не шутка) охранять место строительства и сохранять секретность информации о местонахождении верфи.

И самое главное, когда корабль будет построен - не проебать его. Управлять им может только спокойный и рассудительный человек с большим опытом в pvp, не поддающийся на провокации.
  • этож я! говорю два мне!
  • mouse, Его качать год, Стоимость голого корабля (без оборудования) В перещёте на русские рублики порядка 50 тысяч, с оборудованием 75-100.

Эта махина не может докатся (входить на станцию) т.е. её просто так не спрятать. Оружие этого корабля сверхбольшое (капитальный клас) т.е. одна пушка имеет размер среднего корабля в EVE стрелять из такого оружия можно более или мене эффективно только по очень большим кораблям (по мелочи просто мазать будешь). Абсолютно непригоден ни для чего кроме убийства кораблей капитального класса (кстати как-то странно в ролике кары не показали).

Да надо ещё сказать что в ролике продемонстрированны корабли только одной из 4-х основных расс (есть ещё несколько второстепенных)

P.S. Аватар не является самым большим кораблём в игре самым большим (по показателям длинны во всяком случае) является колдарский Левиафан (хотя класс кораблей тот-же самый).
  • mouse, Где второй хранить будешь?
  • mouse
    Держи! :)

• что значит стоимость корабля?! че то вы мне этой фразой все желание играть отбили
  • mouse, Был случай: Когда строился ещё самый первый титан. Представте ситуацию несколько десятков человек неделями Занимались добычей ресурсов и строительством компонентов, наконец корабль заложен (ещё с оригинала чертежа тогда стоимость одного чертежа это баснословные бабки). Один человек слил инфу о постройке, прилетел огромный флот, сбили ПОС (Станция такая) титана соотвестно тожепотеряли.

Когда узнали кто слил инфу ему был выставлен (в реале) иск на 5к (5 тысяч) долоров. Суд правдо исцу отказал, но мораль я думаю понятна :))
  • mouse
    Дело в том, что подписку на игру можно оплачивать не только реальными деньгами, но и внутриигровой валютой EVE. А следовательно можно и приблизительно прикинуть курс этих двух валют.
  • BOCTOK, А некотрые тела умудряются даже зарабатывать на этой игре, продавая игровую валюту за реальные деньги, есть даже куча сайтов на эту тематику, они и скупают и продают валюту. Только не думайте что вы сможете легко этим заниматся если докажут факт продажи акк забанят с концами. Кроме того зарабатывать реально большие деньги в игре достаточно сложно даже старым персонажам.
  • Snake, ты подписку исками оплачиваешь?
  • BOCTOK, Ток 2 раза реалом платил (первый и третий) Начал играть сам не по инвайту. Ща кстати сложнее сразу начать исками платить плексы подорожали (с ~150кк до ~ 375-400). Мне кажется что подорожание связано с появлением планетарного производства (на нём в 0,0 можно с небольшими усилиями, ну при прямых руках и скиле конечно, подымать в месяц ~300кк)

Ещё надо сказать что с нормальной прокачкой можно в день подымать стоимость плекса. Если повезёт то можно поднять даже стоимость годовой прописки за несколько минут (мне правдо так ещё никогда не везло, но сокорп выбивал офицера на 6ккк если не ошибаюсь) Тут в лоу недавно сбили транспортник даже не фитованый обычный т1, выпало на 8ккк вот и думайте...

Вообще вопрос чем платить очень спорный. Если играешь мало, на фарм времени просто нет, а ПВП охота можно и реалом поплатить 500р в месяц это простите даже в нашей деревне не деньги.
  • Snake
    Ещё надо сказать что с нормальной прокачкой можно в день подымать стоимость плекса.
    А сколько нормальная прокачка времени займет если первое время качать только необходимые для этого скилы? Если ты уже второй месяц оплатил исками, то можно предположить что на это уходит около месяца, сейчас что-то изменилось?
  • BOCTOK, В 0,0 (статус безопасности) на Дрейке (1 месяц прокачки) можно делать по 30кк в час (на норм качаных бельтах или НПЦ мисии в нормальном регионе), 12 часов набить на плекс. На Бидоне (батл качать 1,5 мес) при норм качаных бельтах 50-80кк в час. На тенге + дамагер 10/10 проходить 1-2 часа выхлоп до 1,5ккк (тенга качать 0,5 года + альт ещё полгода).

В импе (нужно тоже рассказать) на БК-БШ+ноктис 1,5-2мес кача 5-10кк час (на мисиях 4-го уровня)

Цифры очень примерные но тем не менее.
  • какая хуита
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться