В Питере вряд-ли что будет...там народ немного почище чем в Москве...и если учитывать,что некоторые митинги в истории происходили с захватом власти в тот же день,то самое выгодное это митинг в Москве,как в столице РФ.
Что-то не чувствую я тут какой-то политической напряжённости :) наоборот в связи с последними событиями укрепились патриотические настроения. Вот, недавно праздновали день ВМФ, почти каждый 2ой на улице гордо нёс с собой русский флаг)
@dwh, да я даже не представляю по какой причине такое может случится. Если на Украине нашли повод для разжигания майдана, то здесь, в Питере такого повода точно нет)
@Trent Lane, Будет очень весело, когда ты с флагом России встанешь против братьев и сестер, которые тоже будут нести флаг России. В этом и суть Майдана для обычных людей - раскол изнутри. И ты не будешь задумываться о том, что на самом деле это вмешательство извне ) У тебя просто не будет на это времени )
@Trent Lane, Я не скрываю, что поддерживаю Путина. А один человек, услышав это, пообещал меня убить. Вот тебе и причина. Умножь нас двоих на несколько тысяч и получишь Майдан