VIP
  • жиденок дело говорит
  • аватар
    MrShram  ○  17:45 31.07.2014 удалено
    0
    ...
  • Что за кремлёвская шавка ?!?
    Официальный госпропаГАНДист, бл"...
    Спросите у чеченцев....
    Не было не одной войны....
    выдумщик, аж пздц!!
  • @pleksus, Ты дурак, не? Чечня была и есть субъект РФ
  • так я это и не отрицаю, вопрос в том, сколькими жизнями срочников Россия за это заплатила, и сколько она платит в $ сейчас Кадырову, за этот самый мир....
  • да, да ставте мне минусы, кроме как щелкнуть мышкой, мозгов больше ни на что и не хватает...
    и это 90% общества...
    мрак....
    и кого они тут хотят завоевать - мычащее стадо....
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @pleksus,
    Смотреть надо немного шире, и просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд, чем и славятся русские люди. Маленькая жертва допустима,если это позволит в конечном итоге одержать победу. А человек не видящий ничего, кроме того что перед его носом, и считающий что те кто не согласен с его мнением "стадо", сам больше похож на идиота...
  • @MakCuMyC, я вижу факты - об этом и говорю.. хотите несколько фактов, могу их и привести...
    а стадо, потому что кроме госпропаганды ничего не видят...
    где "маленькая жертва" и где "победа" лично я не вижу...
  • @MakCuMyC, это две чеченские компании - маленькая жертва?!
    или грозный-сити для российского бюджета маленькая жертва!?!
    а в свете текущих событий - российская экономика тоже маленькая жертва?!?
  • @pleksus,
    Да чувак, расслабься, человечество и планета земля это всё маленькая жертва, по сравнению с масштабами вселенной.. :)
  • господа "набью морду по айпи", будте добры, в приват с подобными разговорами.
  • @allgen88, ))))))))))))))
  • @allgen88, :))) просто убил!:)))
    только непонятно вместе с кем:)
  • @pleksus, :))) просто убил!:)))
    только непонятно вместе с кем:)
    вместе со мной!))))
  • скажу вам одну вещь, чтобы вы понимали, с какими я глазами на всё это смотрю....
    они против нас объявляют санкции, чтобы у нас не было инвестиций, а МИНЬЕТстерство финансов и правительство бюджетный профицит направляет к ним под полпроцента!!!
    а почему Соловьёв молчит об этом?!?
  • @pleksus, да потому что он шлюха кремлёвская...
  • а можно кстати ещё поднятие ставки центробанка обсудить или дождаться пока об этом Соловьев скажет... но проблема в том, что он об этом говорить не хочет... почему? мы уже выяснили...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться