так я это и не отрицаю, вопрос в том, сколькими жизнями срочников Россия за это заплатила, и сколько она платит в $ сейчас Кадырову, за этот самый мир....
да, да ставте мне минусы, кроме как щелкнуть мышкой, мозгов больше ни на что и не хватает... и это 90% общества... мрак.... и кого они тут хотят завоевать - мычащее стадо....
@pleksus, Смотреть надо немного шире, и просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд, чем и славятся русские люди. Маленькая жертва допустима,если это позволит в конечном итоге одержать победу. А человек не видящий ничего, кроме того что перед его носом, и считающий что те кто не согласен с его мнением "стадо", сам больше похож на идиота...
@MakCuMyC, я вижу факты - об этом и говорю.. хотите несколько фактов, могу их и привести... а стадо, потому что кроме госпропаганды ничего не видят... где "маленькая жертва" и где "победа" лично я не вижу...
@MakCuMyC, это две чеченские компании - маленькая жертва?! или грозный-сити для российского бюджета маленькая жертва!?! а в свете текущих событий - российская экономика тоже маленькая жертва?!?
скажу вам одну вещь, чтобы вы понимали, с какими я глазами на всё это смотрю.... они против нас объявляют санкции, чтобы у нас не было инвестиций, а МИНЬЕТстерство финансов и правительство бюджетный профицит направляет к ним под полпроцента!!! а почему Соловьёв молчит об этом?!?
а можно кстати ещё поднятие ставки центробанка обсудить или дождаться пока об этом Соловьев скажет... но проблема в том, что он об этом говорить не хочет... почему? мы уже выяснили...