Крыс, Лариса, пулемёт, Перес жижа, вертолет, Полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузова, Вот такие мысли в голове у Бузовой! тоже самое творится в голове у псаки-уссаки :))))))))))))))))))))))
Крыса, грыжа, пулемёт, перец, жижа, вертолет, полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, две Марины, тараканы, справа полсобаки, Вот такие мысли В голове у Псаки!
- Добро пожаловать в Америку, в смысле, чем я могу быть полезна? - Можешь! - Ну так скажите, что мне для вас сделать? - Начни с того, ***что эту улыбку, ***со своей розовой морды, ***запихни себе в ***, ***и дай мне машину, ***Датсун, ***Тойоту, ***Мустанг, ***Бьюик, ***чтобы четыре колеса, ***руль и сиденья! - Вы, конечно же, можете мне хамить как угодно, мне на это плевать. - А мне плевать на тебя! Твоя ***компания оставила меня, ***посреди пустыни, ни машины, ***ни хрена, ******шел пешком три мили, ***по шоссе, ***меня машины обрызгивали, ***а ты мне, ***тут еще улыбаешься в морду, ***машину требую, ***сейчас, ***Позвольте вашу квитанцию на прокат машины. - А я ее выкинул, ***Ооооо... - Что "ооооо..." - А то, ***что ничего не выйдет, бля!