VIP
  • давить давно уже пора стопхамовцев ***аных!
  • аватар
    DEE  ○  01:41 28.07.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    9cowboy  ○  01:41 28.07.2014 удалено
    -2
    ...
  • теорретик начитался, по сути все по другому в суде
  • аватар
    Bizon  •  04:06 28.07.2014 удалено
    +1
    ...
  • залупщик какой то.
  • Наклейте ему на морду наклейку
  • По его логике наклейке - порча имущества, а наезд, пусть незначительный(контакт механического транспортного средства) это нормально, а при этом контакте мараются джинсы, куртка/футболка, это не проча имущества?
    Еще при езде на тротуаре(совершая правонарушение)водителя остановили и попросили уехать назад, а он не поверив в намерения граждан имеет право защищать свою жизни, имущество в т.ч с битой. В таком случае, видя на тротуаре средство повышенной опасности(автомобиль), могу предположить что водитель намерен меня сбить и сходу херачить машину битой, защищаясь, и мои действия будут оправданы?
  • @poool, Очень верно подмечено...автор видео рассматривает ситуацию однобоко,только лишь в угоду водителям-хамам...
  • бомбонуло не подетски
  • @ronny, теперь они радикалы и бунтари. Это им только приведет новых единомышленников) Законы всегда оборачиваются против себя
  • @Каттберт,теперь они радикалы и бунтари.
    Ну это только в глазах водятлов-хамов...для меня вполне достойные ребята и девушки,которые занимаются правильным делом.

Это им только приведет новых единомышленников)
    Естественно.
    Законы всегда оборачиваются против себя
    Ну это вовсе не так.Против себя оборачиваются хамы.
  • СтопХам является ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ.О лидере движения...
    "31 мая 2014 года руководитель проекта Стоп Хам, комиссар движения "Наши" Дмитрий Чугунов в направлении развитие общественного контроля избран членом Общественной палаты РФ 5-го состава, в интернет голосовании получив 21883 голосов."
    Общественная палата Российской Федерации организация, обеспечивающая взаимодействие граждан Российской Федерации, общественных объединений с органами государственной власти и органами местного самоуправления в целях учёта потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации.

Ну я думаю, что всем нормальным людям вполне понятно,что видеоролик является провокацией одного из водятлов-хамов...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться