По его логике наклейке - порча имущества, а наезд, пусть незначительный(контакт механического транспортного средства) это нормально, а при этом контакте мараются джинсы, куртка/футболка, это не проча имущества? Еще при езде на тротуаре(совершая правонарушение)водителя остановили и попросили уехать назад, а он не поверив в намерения граждан имеет право защищать свою жизни, имущество в т.ч с битой. В таком случае, видя на тротуаре средство повышенной опасности(автомобиль), могу предположить что водитель намерен меня сбить и сходу херачить машину битой, защищаясь, и мои действия будут оправданы?
СтопХам является ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ.О лидере движения... "31 мая 2014 годаруководитель проекта Стоп Хам, комиссар движения "Наши" Дмитрий Чугунов в направлении развитие общественного контроля избран членом Общественной палаты РФ 5-го состава, в интернет голосовании получив 21883 голосов." Общественная палата Российской Федерации — организация, обеспечивающая взаимодействие граждан Российской Федерации, общественных объединений с органами государственной власти и органами местного самоуправления в целях учёта потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации.
Ну я думаю, что всем нормальным людям вполне понятно,что видеоролик является провокацией одного из водятлов-хамов...